Отзыв: Фильм "Смертельное любовное письмо" (2021) - Довольно увлекательный триллер о маниакальной одержимости!

Достоинства: сюжет, интрига некоторая, актерский состав и игра, хронометраж, напряжение местами, развязка
Недостатки: на любителя
Вчера также посмотрела новый триллер американского производства 2021 года под названием "Смертельное любовное письмо", название перевела сама, так как кино пока что только в оригинале на английском языке, его название изначально звучит так Lethal love letter. Триллер мне в целом понравился, он отчасти жизненный, так как бывают такие неадекватные люди, которые на ком-то фиксируются и ведут себя неадекватно.

Сюжет:
По сюжету главная героиня становится объектом внимания неизвестного сталкера, и тут в ее жизни появляется мужчина из прошлого...
Актерский состав:
В фильме задействован вполне интересный актерский состав, который отлично исполнил заявленные роли: Клэр Грант (Мальчишник в Тайланде, Супруги), Рик Маламбри (Игра в ложь, По волчьим законам), Майкл Стегер (Рождество по заказу, Настоящая кровь) и другие.
Мнение:
Длится данное кино полтора часа, что отлично, да местами меня держало в напряжении, пришлось малость попереживать за главную героиню, которая как-то запуталась в своих знакомых и уже не уверена, кому стоит доверять.
Подобные одержимости, как описанная в этом фильме, случаются в жизни, да и много про это снято. Было любопытно глянуть на такую ситуацию со стороны, такие больные отношения это конечно жесть. В финале было весьма напряженно и драматично, но, слава богу, развязка по итогу счастливая.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Смертельное любовное письмо" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Довольно увлекательный триллер о маниакальной одержимости!

RaniN
Можно глянуть)