Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Сотекс "Фламадекс" (Декскетопрофен) - Эффект быстрый и надолго!

Достоинства: эффективный.
Недостатки: действие 8 часов.
Всем доброго времени суток. Сегодняшний свой отзыв посвящу обезболивающему, противовоспалительному препарату( нестероидному) Фламадекс. Назначил мне его ревматолог при обострении артрита.

В самый пик таких обострений боль такая, что терпеть сил никаких нет. И длится это пока не начну противовоспалительное, комплексное лечение( обычно анализы, осмотр врача и пока начинаю саму терапию занимают 3-5 дней). Вот в этот раз эти 3 дня я и колола Фламадекс. Так как меня сразу предупредили, что укол очень болезненный, соседка ставила его внутривенно. Эффект наступил уже через полчаса, причем, именно через полчаса я заметила, что у меня вообще не болят колени. Даже при сгибании- разгибании. Впервые за последние 2 дня я легла и сразу уснула. Проспала часов 8. Обезболивающего эффекта хватило до утра. А делали мне укол в 8 часов вечера. 3 дня я получала такие уколы, и это было впервые, что обострение артрита прошло почти незаметно. А дальше уже началось действие основной терапии и в обезболивающем не было больше необходимости.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект быстрый и надолго!