Отзыв: Лапша для супа и гарнира "МакСтори" - Вполне хорошая, если будет свежей!

Достоинства: Тонкая, хороший состав.
Недостатки: Запах затхлости.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Многие предпочитают делать лапшу самостоятельно, например моя свекровь, но я конечно же к ним не отношусь. Возни много, потом ещё кухню после меня отмывать.

Поэтому я предпочитаю купить в магазине, ещё была скидочка на неё, всего по 43 рубля, вот я и не удержалась.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Лапша для супа и гарнира "МакСтори" находится в мягкой упаковке с красивым, привлекающим дизайном.
Мне нравится когда делают прозрачное окошко, сразу можно увидеть содержимое пакета и оценить состояние.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Масса нетто 250 гр. срок годности 24 месяца, нашей пачке был уже почти год и я учуяла уже прогоркший запах, не сильный, но все же он присутствовал. Поэтому наивысшей оценки точно не будет, хотя в остальном все было хорошо.

Состав у лапши отличный, ничего лишнего, никаких консервантов и красителей, только мука твёрдых сортов и вода питьевая.
Лапшичка тоненькая, не слипшаяся.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Варить необходимо 3-4 минуты не больше.
Я ее использовала для гарнира, по вкусу устроило, но на всякий случай добавила чеснока и побольше специей, что бы в готовом блюде не чувствовался запах затхлости.
В целом хорошая лапша, но нужно было сразу обратить внимание на срок годности, думаю свежая она ещё лучше.

Лапшу для супа и гарнира "МакСтори" к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне хорошая, если будет свежей!

Хитрюлька
Для пупсиков отлично подойдёт.
Викуша 25
Я люблю готовить, но сама делать лапшу я не готова)))
Nataly300
Приготовлю ка я сегодня куриный суп
iragelik
для куриного супчика подойдет на ура
is89
А что бы с ней тогда было через 20 месяцев…
Cappa
Моя свекровь тоже сама лапшу любила делать!) Целый ритуал её приготовления! Полдня убивает на эту стряпню. Будто больше есть нечего!

Мне и магазинная годится))
Boomeroid
У нас хлебозавод выпускает лапшу похожую на домашнюю.