Отзыв: Фильм "Конец фильма" (2021) - А в конце конец!

Достоинства: +18, актёрский состав
Недостатки: главный герой, герой Бероева, история
Главный герой, довольно-таки известный отечественный режиссёр Митя, устал снимать фильмы. Точнее вот так: надоело ему снимать халтуру, которой сейчас наводнено наше кино. Халтуру надоело снимать, а на большее нет бюджета. Или таланта. Или желания.

Такая вроде бы актуальная тема, не правда ли? Что делает Митя? Он сбегает со съёмочной площадки, тем самым срывая съёмки…

Про что же кино всё-таки? Скажу вам что непонятно про что). О поисках себя может быть… Митя этот, как неприкаянный, весь фильм шатался туда-сюда, практически бесцельно. А что в конце? А в конце конец!))

Ой, д. урной фильм, честное слово. Главный герой ещё не понравился. Невзрачный такой мужичонка, которого сыграл Валентин Самохин… Невзрачный то он невзрачный, но если судить по фильму, то бабы различные на него постоянно вешались. Да-да, я насчитал четыре эротические сцены с участием Мити и разных женщин. Фильм идёт под цензом плюс 18, как раз из-за этих маленьких сценок. Можно считать, что я лично, только из-за них и досмотрел это серое кино.

И актёрский состав -то на самом деле неплохой! Но ладно ещё Митя! Второй персонаж, которого я сначала посчитал «совестью» Мити, и как потом оказалось это был «призрак Марчелло Мастроянни», вообще меня бесил! Призрака сыграл многим известный Егор Бероев. Ну и как вишенка на торте, -голая задница Виктора Хориняка, сыгравшего роль парня дочери-школьницы режиссёра Мити.

В результате получилось то, от чего сбежал Митя в самом начале. Сняли фильм ни о чём, тем самым доказав, что как не снимай в России кино, всё равно получится что-то несуразное!

Три балла. Рекомендовать буду. Смысл какой-никакой, но есть. Да и актёры известные. И голые сиськи периодически мелькают. Но только лишь мелькают! Не рассмотреть даже! Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление А в конце конец!

rigik-81
Вспоминается одноименная музыкальная группа)
SoftInsect
Опять, значит, тема сисек не раскрыта…
compas7771
не, совсем плохо!)
telegCinemaCodes
Ну вотт)))
ЖЛГ
Я бы не стала так категорично про российское кино говорить, а вот мало у кого получается снять что-то достойное - это точно
Ираида 8
Че их рассматривать, не насмотрелись что ли за всю жизнь)
Псевдоним 2
Скучный фильм не хочется смотреть и пытаться найти в нём смысл).
nkg47
Одно название чего стоит! Жизнеутверждающее!)))
eguarr
фильм не имеет смысла)