Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - вкусное
Достоинства: пакетик и трубочка
Недостатки: ничто не заменит грудное мамино молочко
Изредка покупаю это молочко Агуша с витаминами, когда гуляем на улице. Вкус молока мне понравился, и стали мы брать всё чаще и чаще именно это молоко в пакетике. Там двести грамм молока. По рекламе его можно давать ребенку начиная с восьми месяцев, но я даю с двух лет. Вкус обычного молока, а то что там куча витаминов, то это и так понятно, ведь молоко само по себе полезный продукт, который содержит множество витаминов. То, что пачечка маленькая (тетра пак), это хорошо, небольшая порция как раз на прогулку на улице. Да еще и с трубочкой - вообще класс! Детки это очень любят. Моему вообще не так сам напиток интересен, как попить из трубочки - это да! И вообще выпить такое молочко на улице в виде перекуса, когда мы долго гуляем на улице - это отлично. Молоко не очень жирное, 2,5 % - это стандарт. Мне понравилось, что состав и вообще все надписи написаны разборчиво, всё ясно. И приятно, что там написано о том, что грудное вскармливание нужно сохранить во что бы то ни стало, ведь именно оно является идеальным. Если малыш молочко полностью не выпил, я его ставлю в холодильник прямо в этот открытом пакетике, но стараюсь, чтобы долго оно там не стояло. Согласно требованиям производителя, это молоко может так простоять не более 12-ти часов. Молоко Агуша с витаминами продается во многих магазинах. Я его беру в Сильно и Эко-маркете. Цена доступная, но не самая маленькая.
Если бы я давала это молоко сыну, когда ему было 8 месяцев, то мне бы пришлось переливать это молоко в другую тару, стирильную, а так очень хорошо, что моему сыну я стала давать молочко, когда ему уже было два годика. До этого я его кормила грудным молоком, и считаю, что мамино молочко не заменит ничто и никогда. Так что, старайтесь кормить грудью, а если не сложилось, то не огорчайтесь, есть большой выбор замены, но постарайтесь сделать всё необходимое, чтобы для Вашего самого лучшего в мире ребеночка, было именно Ваше мамино молочко и как можно дольше.
Общее впечатление | вкусное |