Отзыв: Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники - Увлажнение кожи, но не более. Мне данная марка косметики не зашла.

Достоинства: Увлажнение, упаковка.
Недостатки: Состав
Брала данной марки Bioaqua патчи, лосьон и данный крем для кожи вокруг глаз. И в целом могу ответить, что мне не нравятся средства данной корейской марки и не только по эффекту, а какое-то неприятие у меня. В одном магазине с корейской косметикой продавали разные марки, но сейчас вижу, что Bioaqua пропала с полок.

Упаковка: коробочка в слюде. На коробочке, как и на всех других упаковках данной марки, есть голографическая наклейка. В самой коробке тюбик крема только с указанным названием и весом.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Про крем: запах тонкий и лёгкий, неуловимый. После нанесения я его не чувствовала.

По текстуре: средней густоты белого цвета. Обычно слишком густой крем оказывается жирным. Данный крем не жирный, хорошо увлажняет.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

В составе заметила, что есть силиконы. Аллергии и неприятных каких-либо ощущений не вызвал.

По своему действию кроме увлажнения никакого эффекта более не было. Но я и не жду чуда от кремов, тем более за такую цену.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажнение кожи, но не более. Мне данная марка косметики не зашла.

Irina-v17
Хоть какие-то функции выполняет
Madisonter
Меня он даже по увлажнению не сильно впечатлил, еле допользовала…
Mariya18n
Я не использовала до конца даже.
Ihina285960
а так приятный дизайн…жаль что не подошел
Marina20121978
Интересный крем