Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СОНИ!

Достоинства: плюсов вполне достаточно,на мой взгляд он был лучшим телефоном из всех что есть в продаже на сегодняшний день, до этого падения, корпус ерундовый,плакать хочется!
Недостатки: корпус,корпус и еще раз корпус!покупайте, радуйтесь тому какой он самый самый, только не забывайте все время трястись, мало ли что, вдруг нечаянно стукнется, и всё!
Бред полный!!! Абсолютно не надежный телефон, ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СОНИ!!! КУПИЛА МЕСЯЦ НАЗАД SONY XPERIA Z2 = 159990 ТЕНГЕ, РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, ХОРОШ СОБОЙ, КАМЕРА, НАЧИНКА НУ ВСЕ, ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО. А ТУТ ВЫСКОЛЬЗНУЛ ИЗ РУК НА ОТДЫХЕ, РЕБЕНКА ФОТОГРАФИРОВАЛА, УПАЛ С ВЫСОТЫ ПОЛ МЕТРА, НА СКАЛКУ, ЭКРАН ВДРЕБЕЗГИ, НИЧЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ, КАЮК ПОЛНЫЙ!!! я ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ СРАЗУ ЗАЩИТУ ЕМУ ПОКУПАТЬ, ЗАКАЛЕННОЕ СТЕКЛО, ПРОЧНЫЙ КОРПУС, ОБЗОРЫ ВОН КАКИ, КРАШ-ТЕСТЫ, ВСЁ ЕРУНДА, ФУФЛО, А НЕ КОРПУС. СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ НЕ БЕРУТСЯ ДЕЛАТЬ, ГОВОРЯТ ЗАПЧАСТЕЙ ЕЩЕ ТАКИХ НЕ ПОСТУПАЛО, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... А ОБОЙДЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ В 30 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ. ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮ ЕГО, И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ТОЛЬКО ВОТ ЗАЩИТУ СНАЧАЛА БРОНЕВУЮ ОДЕНУ. СПАСИБО СОНИ!!! ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ!!!
Общее впечатление ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СОНИ!

где фото телефона?
lidylka
как она его сделает, если телефон, с которого она фоткала, сломался :DDD
tusya1
Ах, он единственный на свете, ну да ну да.С репутацией +1.Что то я не верю в правдоподобность слов автора
tusya1
Считаю прежде чем так серьезно обвинять, нужно предоставить доказательства.
семеныч
со мной сегодня произошла такая же херня...ремонт 14 000 деревянных((((
DiFleur
вот поэтому я и не купила его.
radikoz
Z2 ГРЕЕТСЯ УЖАСНО ИЗ ЗА ЭТОГОНАЧАЛ ВЫГОРАТЬ ЭКРАН ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛТОЕ ПЯТНО ВОЗЛЕ КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ ТАМ ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГРЕЕТСЯ И КАМЕРА НЕ ТЯНЕТ НА 20МП ОБНОВА КОТОРАЯ ВЫШЛА ВООБЩЕ какашка
AlexLoop
Видать что бы в отзыв поверили НАДО БОЛЬШЕ КАПСИТЬ. Ужасный отзыв но правдоподобный, стекло экрана каленое разбивается легко. Ну а так, если руки не под то заточены лучше покупать телефон для походов, водо-пыле непроницаемый, целиком в резине и т.д. Странно что автор удивляется что после падения телефоны разбиваются! Новость то какая…