Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Классный бюджетный вариант.
Достоинства: Большой экран, мощный процессор, большой объём памяти, можно использовать две SIM карты, отличная камера.
Недостатки: Отсутствует чип nfc для осуществления бесконтактных платежей, отсутствует защита от воды и беспроводная зарядка. После полной разрядки не включается никак!!!!!
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Уже давно хотела написать отзыв о смартфоне от китайского производителя Xiaomi Poco M3 Cool Blue 4GB RAM 128GB ROM.
Телефон купили в фирменном магазине Xiaomi. Стоимость его на тот момент составляла 13 500 рублей. Сейчас его можно приобрести в интернет-магазине Wildberries с большой скидкой за 12 461 рублей.
Вот так выглядит упаковка.
- смартфон POCO M3 оснащён широким plus с диагональю 6.53 дюйма;
- POCO M3 оснащается мощным нм восьмиядерным процессором Snapdragon 662, работабщим с графическим чипом Adreno 610 GPU;
- объём оперативной памяти составляет 4 ГБ;
- размер внутреннего хранилища равен 128 ГБ;
- корпус смартфона оснащён слотом для 2 SIM карт и карты памяти MicroSD, до 512, которые можно использовать одновременно.
К основной комплектации смартфона мы докупили наушники и чехол.
Итог: после третьего раза обращения в сервисный центр официального магазина "Мидуза", мне заменили телефон на другую модель этой же марки с небольшой доплатой.
В процессе эксплуатации смартфон показал себя с ненадежной стороны. Не смотря на множество остальных плюсов, к покупке рекомендовать не смею.
Вот так выглядит упаковка.
- смартфон POCO M3 оснащён широким plus с диагональю 6.53 дюйма;
- объём оперативной памяти составляет 4 ГБ;
- размер внутреннего хранилища равен 128 ГБ;
К основной комплектации смартфона мы докупили наушники и чехол.
Время использования | 4 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2020 |