Отзыв: Набор для создания уникального мыла Detiart "Мыло Арт" - Великолепный недорогой подарок ребенку!
Достоинства: Мыло своими руками, дёшево
С набором "Мыло Арт" я познакомилась 3 года назад, когда впервые дочке подарили его на День Рождения. Кусочки мыла растапливается в микроволновке, затем добавляется нужный цвет и запах, и вся эта смесь разливается по формам. Так она стоит несколько часов и превращается в очаровательное глицериновое мыло. А сколько счастья ребенку, что он это мыло сделал сам!
Наборов существует очень много - это и цветочки (для девочек), и транспорт (для мальчиков), и фрукты (для всех), и смайлики (для всех). Год назад я увидела, что и другие фирмы выпустили такие наборы в продаже, но мы уже так ими наигрались, что новые покупать не хочется)))) Мыло очень долго служит, как обычное.
Рекомендую в качестве творческого занятия для ребенка или для массовых подарков, в садик на Новый Год, детям мелкие подарки на дни рождения в те же сады и начальные классы школ.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |