Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - Собачий антидепрессант сделал наши совместные поездки более комфортными:)

Достоинства: Достаточно быстро начинает действовать, ощутили эффект даже от половины дозы
Недостатки: Мало и дорого
Доброго времени суток, друзья и гости!

Уже как три месяца в нашем доме вновь звучит собачий лай. Приглянулась мне собачонка из приютских, случайно семенившая мимо моего офиса, попавшая на передержку к волонтеру с улицы зимой. Сложно представить, что пережила эта щенуля в эту-то столь суровую зиму... Вообщем, как и предполагалось, букет проблем со здоровьем у псины еще тот! Водой захлебывается, едой давится, заглатывая воздух, раздувается как шарик :) Но самое серьезное испытание нас ожидало впереди... Собака плохо переносит дорогу, а так как мы фактически живем сейчас на два города, и деваться ей с подводной лодки по сути некуда, возникла острая необходимость эту проблему если не решить, то хотя бы снять ее остроту. Не понимая, что с ней такое творится песка вела в дороге себя неадекватно. Могла несанкционированно громко тяфкнуть в ухо водителю (та еще забава, как он руль удержал еще...), проявить агрессию - рычать и клацнуть зубами...

Решили мы прибегнуть к помощи фарминдустрии и по совету продавца-консультанта приобрели таблетки Экспресс Успокоин. Поосторожничав, мы дали одну таблетку, вместо двух положенных. И даже эта "недодоза" сделала нашу поездку более комфортной, не идеальной, но лучшей из всех, что были. В выходные полную дозу попробуем дать. Способ коррекции поведения не из дешевых, конечно, но альтернативы похоже ему в нашем случае нет.

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

Вообще, трудности в дороге испытывают очень многие четвероногие и их хозяева по этой причине - вдвойне. С физиологической точки зрения объективных причин этому пруд пруди, поэтому приняли это как данность и перестали казнить себя за то, что вновь осмелились обзавестись собакой, успев позабыть какой это груз ответственности и ворох забот-хлопот:)

Как и положено внутрь упаковки вложена инструкция по применению Экспресс Успокоина (говорящее вполне себе название, правда?) Я, конечно, прочла ее, но фотографировать смысла особого не вижу, потому как самое для себя важное я уяснила и могу поделиться с теми, кому это интересно, кто в теме:) В указанных дозах лекарство обещает приносить пользы больше, чем возможного вреда. Ну, без побочных моментов не обойтись, понятное дело. На отсутствие высокой токсичности наводит тот факт, что препарат можно применять длительно - до 90 дней. Мы же и вовсе планируем им пользоваться лишь в случае необходимости.

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

Да уж... И вкус самый, что ни на есть подходящий - МЯСНОЙ! :) Жаль, всего-то 6 таблеток положили. В чистом остатке - на полторы поездки - 550 рублей! Целая статья расходов образовалась... :)

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

Внутри блистер с двумя маленькими таблетками цвета морской волны.

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

На каждом блистере информация о годности препарата и другие важные цифры для тех, кто знает, что они обозначают.

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

Положили на корень языка и волшебная пилюля отправилась творить чудеса, даже не пришлось прятать во вкусняху. Каких-то 2-3 часа ожидания (это ускоренный вариант воздействия действующего вещества, за что видно и приходится платить) и пассажир "вот с такими ушами" уже готов занять место водителя!:)

Уже завтра шоколадная шкодница снова отправиться в путь, но уже с рекомендованной доза Успокоина. Посему, думаю, дополнить отзыв по результатам этого путешествия.

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

Не лучший портрет новоявленной самарчанки:) Облюбованный виновницей отзыва диванчик для фотосессии. Вполне бодра, весела, подвижна. Таблетки лишь сняли зашкаливавшую тревожность псины, какого-то иного нежелательного эффекта не наблюдалось.

Экспресс Успокоин – успокоительный препарат для кошек и собак фото

Поэтому наша с Вуки рекомендация к покупке Экспресс Успокоина для тех, кто столкнулся с проблемами перевозки друзей меньших на авто.

Хороших выходных, легких дорог и спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Собачий антидепрессант сделал наши совместные поездки более комфортными:)

Strontium
Нужный препарат! Желаю собачуле, чтобы адаптировалась к Вашему ритму жизни на два города и спокойно переносила дорогу без всяких "успокоинов". :)
Airin77Airin
Она очень будет стараться адаптироваться :) Спасибо за отклик!:)
Oleg-1966
Симпатичная у вас собака. Будет почаще ездить - привыкнет.
Airin77Airin
Спасибо, нам тоже нравится:) Очень надеюсь, что привыкнет!
spook
Представляю, какой стресс у животного. У нас кошка очень тихая, никогда не мяукает. Но в поездке на машине на 400 км она почти беспрерывно голос подавала, выдавая свое беспокойство.
И очень правильный поступок Вы совершили, взяв домой беспризорное животное.
Airin77Airin
И кошку жалко, но ее хоть в домик-передержку можно поместить… Эта же мечется по всему салону, внезапно лает и напрыгивает, рычит и проявляет агрессию - тревожность зашкаливает…
spook
Да, кошечка сидела в сумке-переноске, да еще и пристегнутой. Я с ней разговаривала, еду ей через щелочку добавляла. Часть пути она спала. С собакой все сложнее.
Eteya
Такая красотуля! Ей повезло, что она обрела свой дом. Очень удобно, что сейчас можно найти такие средства для животных, на самом деле многие плохо переносят транспорт.
Airin77Airin
Это точно, хорошо что есть такие!) Спасибо за теплый комментарий!)
Lina708
Такая фотография хорошая - за рулем! Друзья, видно) А с другом и дорога в радость) И таблетка - в помощь!
Airin77Airin
Точно друг - и в стужу согреет и в 30тиградусную жару обогрев сидений включит! :)
SantaVilin
Животные они как люди… Восприятие разное)
В моем детстве была у нас кошка, обожала кататься на машине… На приборной панели лежала с удовольствием! Или на задней полочке (в семерке). Больше я не встречала таких спокойных кошек в плане перевозок. Остальные всегда нервничают, плачут, жалуются. Оказалось, что это нормальное поведение для них. У кошек очень чуткий и нежный вестибулярный аппарат и в машине их просто напросто укачивает, значит мутит и тошнит. Бедняжечки…
Думаю что и собаку вполне может укачивать. И в данной ситуации таблеточка успокоительного как нельзя кстати. Надеюсь что со временем шоколадка ваша привыкнет и будет более спокойно переносить поездки)
Здоровья красотке!)
Airin77Airin
Ох, спасибо! Ох, надеемся!)
снова он
моя тоже любила ездить "на задней полочке")) только ей там было видимо очень душно и у неё всю дорогу был высунут язык как у собаки)))
SantaVilin
Говорят, что кошки высовывают язык именно чтобы их не укачивало) Ну точнее так меньше накрывает)))
снова он
ну может и от этого тоже, но в основном от жары
qazwsx186
А есть таблетка, чтобы кот по косякам не лазил?
Озадачили:)
qazwsx186
Да, у меня есть такой кот. Лезет на косяк утром и прыгает оттуда.
babochka123
Даже не знала, что существуют такие препараты для животных, хороший результат вышел! Судя по всему, собака через многое прошла, к сожалению, социальная адаптация быстро не проходит, терпения вам, все получится
Airin77Airin
Терпим и верим в успех! :)
Inndra
Ирина, на какое замечательное пополнение Вы с мужем отважились, молодцы! И какая славная симпатяга Вуги! Уверена, вам всем будет хорошо (и уже хорошо) вместе!

Средства, облегчающие или снимающие стресс - великое дело.
Airin77Airin
Ага, верное слово - отважились! :)
belyana27
Как повезло Вуки попасть в вашу крепкую и любящую семью! Конечно же, собака привыкнет, отогреется теплом добрых сердец, а нам остается ей пожелать, чтобы это случилось скорее)
Airin77Airin
Не обольщаюсь, но надеюсь, что скверное воспитание улицы может быть подвержено коррекции:)
julite
Какие Вы молодцы! Я думаю, всё наладится. Какая симпатичная Ваша Вуки! Но по глазам видно, что жизнь у нее до попадания к Вам была не сахар.
Airin77Airin
Спасибо! :) Хлопот прибавилось, но и мгновений радостных прибавилось! :)
Lorena Mil35
Какие вы молодцы! Вуди с вами очень повезло! Не каждый хозяин будет покупать своему питомцу такой дорогой антидепрессант
Airin77Airin
ВУКИ:) Кличка у неё уже была… Так интерес в покупке - обоюдный:)
Cappa
Мы кота перевозили, тоже подобным препаратом пользовались.
У песика взгляд умный:)
Airin77Airin
Хитрый я бы сказала:) Улица - хороший учитель!)
PenelopkaMe2045
Как же здорово, что Вы решились впустить ещё одного мохнатого жильца в свой дом. На одно счастливое собачье сердце стало больше;)
До чего же симпатичная ушастая рыжулька)
Пусть она побыстрее привыкнет ко всему новому. Тогда и всем будет спокойней.
Airin77Airin
Спасибо, будем стараться! :)
милая псина! ;)
TataLo777
Какая милая мордаха ) успехов Вам в воспитании :)
Надеюсь, успехи придут:)
Серебриз
Собачка у вас просто замечательная ). Сколько счастья сразу в доме ). Вы большой молодец , то же планирую взять собаку из приюта .
Спасибо!)
svicen
Какие умные глаза у вашей милой собачки и как ей повезло с вами. Такая забота о ней и ее состоянии!
Умная, хитрая, находчивая:)
nemo2000l
Деловая она, конечно! Ну держитесь!!!)) Теперь жить станет веселее. Мне тоже надо такой препарат купить. Мой, то есть наш питомец очень страдает, когда уезжает хозяин. У него от расстройства и понос и рвота аж до 3-ех дней каждый раз. По мне так не страдает, а по хозяину - до ужаса. Ночи у меня становятся бессонными, потому что дристать надо ходить часто( да простят меня читатели). И неважно - мороз, дождь или другая непогода - погоды у нас почти не бывает. И ровно через три дня он более менее успокаивается. Вот эти бы три дня пережить и помогли бы мне и ему такие таблеточки.
Airin77Airin
Очень живо представляю вашу историю! :)
T7492
Бедная собака, конечно, настрадалась. И в поездке укачивает ещё как!
Препарат отличный, слышала о нем в какой-то передаче о животных.
Хорошо, что помогает! Надо надеяться, что время тоже поможет собаке адаптироваться к жизни!
Надеемся и мы)
Tima Smelik
Прелестная собака! А фото в авто вообще зачетное:).
tusic99
Мне всех жалко и тем не менее взрослое животное брать боязно. Спасибо Вам за такой шаг, уверена, что все наладится и ваша подружка Вам подарит много радости.
Ольга Макс
Тоже в черновике отзыв на успокоительное,надо бы написать не полениться. Красивая собачуля)
severok2
Спасибо за то, что собаку забрали. Пусть у всех будет все хорошо.
Свежий ветер
Вот это вы кататься умеете!)
Пользуемся аналогичным средством для кота
Ната-2
У собаки очень умные глаза, прямо говорящие. Приятно, что в Вашем лице она нашла хороших хозяев.
Ната-2
НВП Астрафарм
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рад, что Вы остались довольны результатом применения Экспресс Успокоина
Airin77Airin
Видели эффект от применения, это факт.