Отзыв: Феррогематоген детский "Фармстандарт" - Дайте мне гематоген с ёжиком.

Достоинства: Вкус, Консистенция, состав
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Я ещё с детства помню этот вкус. Гематоген мне покупали часто, так как говорили что он поднимает уровень гемоглобина, с которым всегда была у меня проблема. Я не помню какая тогда была упаковка, но помню что форма была несколько иная, и долек было больше, но они были поменьше.

Упаковка феррогематогена

Много сейчас гематоген в выпускают с разными добавками. Но мне как то милее и роднее именно этот гематоген от Фармстандарта.

Выпускают его в городе Курск.

Маркировка феррогематогена

Состав, наличие минералов и витаминов, суточная норма употребления указаны на упаковке.

Консистенция его мягкая, немного рассыпчатая, не тягучая, к зубам не прилипающая.

Консистенция феррогематогена

Я его покупаю в течении года часто, а ещё я его ношу всегда летом в сумочке, так как он в отличие от шоколадки не тает и им можно быстро подкрепиться. В общем у меня это не только БАД но ещё е средство перекуса.

После COVIDa к стати скажу его тоже очень много скушала в прошлом году, как то самой захотелось. Говорят надо прислушиваться к своему организму, что он просит. Я тогда попала под закрытие поликлиник, а волосы стали сыпаться со страшной силой, вот наряду с витаминами А и

Е и его ела по 1-1.5 штуки в день.

Изготавливают его по ТУ, как было в СССР я конечно же не знаю, но по вкусу он похож на тот что был в той стране.

Дата производства и срок годности указаны на упаковке.

Я в аптеке всегда спрашиваю этот феррогематоген с ёжиком, если его нет, то другой не покупаю. Не знаю есть ли польза в других видах, поскольку я не врач.

Интересно было бы услышать мнение специалиста.

Но мне по вкусу и консистенции нравится именно этот феррогематоген, поэтому его всем и рекомендую покупать.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.

Удачных покупок и будьте здоровы.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дайте мне гематоген с ёжиком.

Nastyapalitra
Тоже люблю такой.
rfnz28
В детстве нравился, сейчас нет…
biology
Очень сладкий
Магнитка
Люблю гематоген, давно его не покупала, но недавно в Магните увидела и сразу шесть штук взяла, а вчера ещё четыре штучки по 14 рублей всего))
v6301v
Вот этот с ежиком по 14 рублей?
Магнитка
Нет. Русский гематоген детский. Фарм-про делает…
v6301v
Я вот только с ежиком покупаю.
Мне всё равно какой.
Celmaibun
Я тоже только с ёжиком последний год беру)
v6301v
Других я и не пробовала, как то с разными начинками меня не впечатляют.
ewa2
Вкусно и полезно
misninel
Я тоже пойду и поищу с ёжиком. Покупаю часто гематоген, но невкусный(. Попробую этот
v6301v
Этот только в аптеке покупаю, больше ни где его не видела.
Elena Dmitr2020
Хороший гематоген
mentor1
Смотрится аппетитно. Полезная штука
OXIGEN1972
Полезная штука. А как замена конфетам еще и дважды полезная.
dts0105
Интересно. Надо попробовать. Упаковка запоминающаяся…
анфиса 2001
иногда беру под настроение
SpiriT85
Очень вкусный и полезный)
Марина Пунько
Полезно и вкусно
Responsive kris
Самая лучшая маркв
Jullls-T
Полезный, но ем через силу
v6301v
Мне периодически его хочется, тогда и покупаю, может если не хочется его кушать, то и нет необходимости. У меня гемоглобин бывает что падает ниже нормы.
Irina Vit
давно не покупала гематоген, поищу у нас такой с ёжиком.
v6301v
С ёжиком я только в аптеках всегда покупаю, в магазинах не встречала.
Фармацевтяшка
Эх, раньше он был лучше