Отзыв: Феррогематоген детский "Фармстандарт" - Дайте мне гематоген с ёжиком.
Достоинства: Вкус, Консистенция, состав
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Я ещё с детства помню этот вкус. Гематоген мне покупали часто, так как говорили что он поднимает уровень гемоглобина, с которым всегда была у меня проблема. Я не помню какая тогда была упаковка, но помню что форма была несколько иная, и долек было больше, но они были поменьше.
Выпускают его в городе Курск.
Консистенция его мягкая, немного рассыпчатая, не тягучая, к зубам не прилипающая.
После COVIDa к стати скажу его тоже очень много скушала в прошлом году, как то самой захотелось. Говорят надо прислушиваться к своему организму, что он просит. Я тогда попала под закрытие поликлиник, а волосы стали сыпаться со страшной силой, вот наряду с витаминами А и
Е и его ела по 1-1.5 штуки в день.
Изготавливают его по ТУ, как было в СССР я конечно же не знаю, но по вкусу он похож на тот что был в той стране.
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.
Я в аптеке всегда спрашиваю этот феррогематоген с ёжиком, если его нет, то другой не покупаю. Не знаю есть ли польза в других видах, поскольку я не врач.
Интересно было бы услышать мнение специалиста.
Но мне по вкусу и консистенции нравится именно этот феррогематоген, поэтому его всем и рекомендую покупать.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок и будьте здоровы.
Выпускают его в городе Курск.
Е и его ела по 1-1.5 штуки в день.
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.
Интересно было бы услышать мнение специалиста.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Удачных покупок и будьте здоровы.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |