Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - Хорошо
Достоинства: Оздоровительное, санаторно-курортное лечение.
Недостатки: Всему зданию требуется косметический ремонт, бедный шведский стол, сравнительно с другими российскими пансионатами и отелями.
Плюсы, более подробно:
Оздоровительное, санаторно-курортное лечение. Два бассейна, крытый и на открытом воздухе с лежаками, что позволяет загорать. Детская комната с хорошим ответственным воспитателем, где можно оставить на некоторое время малыша детсадовского возраста, когда идешь на процедуры.
Программа развлечений, в том числе экскурсии, хороший экскурсовод Галина. Прекрасный ухоженный парк, разбитый возле санатория.
Из минусов:
Зданию требуется ремонт, красные дорожки в коридорах и в фойе рядом с лифтами, затоптанные и плохо убираются. Давно их пора поменять. В лифтах тоже плохо моют стены и пол. Шведский стол оставляет желать лучшего, особенно людям, которые не едят мясо. Я ем из мяса только рыбу. эта отварная треска за 21 день просто надоела. Из остального меню все почти
Из минусов:
Год посещения | 2021 |