Отзыв: Блеск для губ Lux Visage Pin-Up - ...понравился мне №6
Достоинства: матовый финиш, экономный расход, запах не сильный
Недостатки: для своей цены нет недостатков
Блеск для губ Lux Visage PinUp от белорусского бренда с бюджетной ценовой категории.
Хватает его надолго (объем стандартный - 5 мл), расход небольшой, а цена бюджетная.
Обошелся мне он в 80 грн. (212 руб.).
Оттенки очень разные, от светлых до ярких, темных.
Нужно было время, чтобы приноровится к ней и аккуратно наносить помаду без проплешин. Для такого яркого оттенка пришлось использовать для четкого контура еще и корректор.
Скорее, что-то среднее между ним и матовой помадой.
Финиш получается сатиновым, ближе к матовому. Цвет очень насыщенный, для блеска не дотягивает.
Как бы там ни назывался продукт, помада оказалась стоящей. Мне нравится она.
Губы не сушит, правда я всегда перед использованием аналогичных помад предварительно наношу на губы любой бальзам.
Помада на губах не затекает в трещинки, держится цвет хорошо. С губ, если нужно убирается обычной сухой салфеткой.
Мне такой эффект нравится.
В белую полоску помада не собирается.
Мне блеск нравится, хочу купить теперь более спокойный оттенок на каждый день.
Обошелся мне он в 80 грн. (212 руб.).
Оттенки очень разные, от светлых до ярких, темных.
Скорее, что-то среднее между ним и матовой помадой.
Как бы там ни назывался продукт, помада оказалась стоящей. Мне нравится она.
Мне такой эффект нравится.
В белую полоску помада не собирается.
Мне блеск нравится, хочу купить теперь более спокойный оттенок на каждый день.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |