Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Я счастлива, что учусь здесь!)
Достоинства: Доступно даже для детей
Недостатки: Их нет
Меня зовут Екатерина, я обучалась на курсе "Учеба в радость" в 42 потоке. Я пришла на этот курс, чтобы помочь себе и своим детям улучшить отношения и сделать учебу в школе интереснее, так видела, что интерес их быстро угасал.
В процессе обучения мы использовали много интересных практик: это и Музыкальная баня, и Вхождение, и Ух ты, которые очень лёгкие, интересные и похожи на игру, выполнить её сможет даже ребёнок и это очень здорово! Я осознала насколько была серьёзна там, где можно было всё отпустить и наслаждаться общением и игрой, вместо контроля и гневных взглядов)). Я поймала себя на том, что стала радоваться мелочам гораздо чаще, чем раньше ( хотя я и раньше обращала внимание на радости в мелочах), просто теперь их стало больше и я научилась сама переодеть из состояния страха в состояние лёгкости и счастья и это очень вдохновляет. Я стала более спокойной, до сих пор учусь видеть и называть свои чувства, говорить о них, дети начали открываттся и тоже говорить о своих чувствах, пока мало, пока не всегда и пока ещё со смущение, но процесс пошёл. И так как я планирую ещё несколько раз просмотреть лекции и прочитать свои конспекты по вебинара, то дело пойдёт дальше и развитие, соответственно, тоже. Я планирую продолжать использовать все техники до достижения автоматизма их использования, Всё пройденное на курсе созвучно с моими интуитивными знаниями и я чувствую, что это то, что нужно знать и применять всем. Благодарю за внимание!)
Общее впечатление | Я счастлива, что учусь здесь!) |