Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Отличное настроение – это улыбка! А улыбка на 50% состоит из зубов. Следите за зубами

Достоинства: Эффективная чистка зубов Заметное отбеливание зубов Избавиляет от зубного налета и камня Встроенный таймер, который дисциплинирует
Недостатки: У электрических зубных щеток нет противопоказаний, Но если вы при чистке есть дискомфорт то лучше вернутся к обычной, привычной щетке.
Всем привет!
Хочу поделится мнением о электрической зубной щетке от российского бренда Polaris, который зарекомендовал себя как отличный производитель разной техники аж с 1995 года.
Я тщательно слежу за своими зуба, так как раньше я боялась ходить к стоматологам, так как будучи маленькой мне зубной врач пообещал просверлить язык, если я буду плакать, теперь же стоматологи очень добрые и приветливые, но, когда выходишь из их кабинета, всегда боишься счета, который тебе придеться оплачивать на решепшене. Поэтому чтобы минимизировать встречи со стоматологами, я тщательно слежу за гигиеной зубой - то есть 2 раза в день чищу зубы, использую минирализирующий гель, обязательно зубную нить, вот еще подумываю о покупке ирригатора.

Для меня электрическая щетка уже не новинка, до Polaris у меня была щетка от другого бренда, ей уже достаточно лет, поэтому я ее забросила. И стала чистить обычной зубной щеткой - но качество чистки было не очень: самое сложно было прочищать именно мои 8ки - зубы мудрости.
Так вот после первой чистки новой электрической щеткой от Polaris, я сразу ощутила разницу в чистке, но давайте по порядку:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

1. Упаковка: крепкая, стильная черная коробочка, которая, мне кажется, идеально подойдет в качестве подарка, даже упаковывать не надо. Упакована в слюду и на ней сразу видно 2 важный значка:
- эта щетка сделала под контролем швейцарской компании

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

- данная щетка одобрена Стоматологической Ассоциацией России.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

2. Состав кобочки: внутри мы видим саму щетку с прозрачным колпачком, зарядное устройство, три отдельно упакованных сменных насадки и дорожный футляр для перевозки щетки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

3. Цветовая гамма: представлено 3 цвета. Мне больше всего понравилась черная, выглядит она очень стильно и на корпусе золотой акцент в виде кнопки. Красота! Но если вам нравится классика, то можно выбрать белый цвет, а если вы любитель всего розового - то даже и для вас найдется у Polaris щетка в нежно-розовом цвете.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

4. Принцип работы: очень простой - для включения/переключения режимов/выключения всего 1 кнопка - не ошибетесь. Сохраняется режим, на котором вы чистили зубы в предыдущий раз. Чтобы поменять режим достаточно нажать несколько раз кнопку включения. На щетке есть индикация каждого режима, поэтому мимо не пройти.
У данной щетки 5 режимов работы:
- Режим Clean: 41 000 пульсаций/мин - рекомендуют на данном режиме чистить 1 раз в неделю
- Режим White: 48 000 пульсаций/мин - очень хорошо ощищает зубы, мне нравится такой режим, но им не стоит увлекаться и чистить на нем не чаще 1 раза в месяц.
- Режим Polish: 33 000 пульсаций/мин - дается дополнительная минута для полировки передних зубов, но без фанатизма, не чаще 1 раза в неделю
- Режим Gum care: 31 000 пульсаций/мин - этот подходить для массажа десен
- Режим Sensitive: 33 000 пульсаций/мин - ну а этот для ежедневного применения.
Я обычно чищу в режиме либо Sensitive, либо Gum care. В начале использования было очень щекотно во рту, потом уже привыкла.
5. В данной щетке встроен таймер - 4 раза по 30 сек, что дает возможность дисциплинированно чистить зубы, уделяя внимание каждой стороне. Я раньше хаотично чистила зубы, то с одной стороны почищу, то с другой, потом вернусь обратно. Если вам не хватило времени, то вы можете нажать всего 1 кнопку на щетки и опять включить ее на том режиме.
6. Щетка беспроводная - за счет литиевая батарея 600mAh, которая позволяет долго держать зарядку и ее хватить практически на 2 месяца без подзарядки. Можноуехать в командировку, в отпуск, захватить только щетку в дорожном футляре и не переживать, что вам не хватит зарядки. Как только щетка начнет разряжатся, вас она об этом уведомит, что ей необхомо "покушать". Заряжается она примерно за 6-8 часов, но я оставляю на ночь. При завершении зарядки индикатор зарядки с красного цвета меняется на белый.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

7. Сменные насадки - в комплекте их было 3, каждая была отдельно упакована. Одной насадки хватить примерно на 3 месяца чистки, соответственно всех насадок хватит на 9 месяцев.
8. Щетка не боится воды, у нее есть влагозащита IPX7 (конечно, я с ней не плаваю, но спокойно мою под струей воды.
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
- Уровень шума:67дБ
9. Купить данную щетку можно на многих торговых площадках: WB, Озон, Ситилинк и в фирменном магазине Polaris. Цена только на данных площадках разная -Polaris 8 799 рублей, Озон - 4999, WB колеблется - я видела и за 3 800 рублей, сейчас 5 068 рублей.
10. Гарантия - 2 года, что меня очень удивило!
Рекомендую к использованию. Очень довольна данной щеткой!
Год выпуска/покупки 1986
Общее впечатление Отличное настроение – это улыбка! А улыбка на 50% состоит из зубов. Следите за зубами