Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Отлично справляется с загрязнениями

Достоинства: Моет без разводов, можно сделать водный раствор и мыть без смывание, хорошо отчищает поверхность, на эту марку часто скидки
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток!
Уборка мне не приносит радости, только когда вижу результат устало и довольно улыбаюсь, при этом не считаю, что уборка должна быть совсем в тягость. На сегодняшний день помощников в уборке у нас много, в том числе различные чистящие средства.

Мне очень нравятся средства для уборки mr proper, стоят не дорого и хорошо справляются со своей задачей. Недавним приобретением у меня оказался mr proper бережная уборка универсальный.

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

На упаковке обещают бережную уборку, без хлора, безопасную для детей и животных, плюс дерматологически протестированно.

Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка фото

Последнее проверить сложно.
В остальном проверим.
Упаковка удобная 1 литр, бутылка большая, никуда не убегает из рук при уборке, так как имеет ручку.
Жидкость голубого цвета, слегка прозрачная, приятный аромат.
Крышку я использую как мерный стаканчик, добавляю жидкость для уборки в ведро с водой и мою пол. Использую на плитке, линолеуме, ламинате.
Разводов не оставляет.
На задней части бутылки можете посмотреть полную инструкцию к применению.
Ещё используют моющую жидкость для стен, мне пока не довелось.
Если поверхность сильно испачкана, наносить жидкость без водного раствора, сразу на поверхность.
В целом все отлично, коленки у ребёнка чистые, аллергии средство не вызывает, моет отлично без разводов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично справляется с загрязнениями