Отзыв: Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic Garderica "Ночное обертывание для шеи и декольте" - Хороший крем с чудесным ароматом
Достоинства: Эффект, состав, аромат, текстура, не требует смывания
Недостатки: Для меня нет
Рада приветствовать Вас!
Как - то пару месяцев назад я просматривала каталог этого производителя и случайно увидела этот крем... Привлекло название серии и дизайн упаковки.
Да и цена на этот крем не слишком высокая... Купила на пробу, так сказать. Давно присматривала крем именно для зоны шеи и декольте. Увы, при снижении веса (хотя резкого похудения в короткий период у меня не было) кожа шеи немного "обвисла", потеряв упругость и эластичность, заломы и морщины на шее стали более заметными. Плюс к этому, конечно, нельзя забывать о возрасте...
Знаете, а ведь с рождением "позднего" ребенка у меня появились силы и, главное желание, выглядеть моложе своих лет, заботиться о себе. Можно было бы говорить о нехватке времени или о других причинах. Если есть желание, возможности всегда найдутся)))
Я не сторонник радикальных методов... Кроме того, неизвестно какие последствия могут быть от операций и т. п. "Уколы красоты" я тоже обхожу стороной. Выбираю более длинный путь, меняется не только внешний вид человека, но и внутренне состояние, хочется узнавать что - то новое и идти вперед.
Этот крем находился в обычной картонной коробочке фисташкового цвета, на которой имеется вся необходимая информация, в том числе о способе его применения, составе,
изготовителе, сроке годности и тп.
Объем тюбика 75 мл. Как по мне его хватит на несколько месяцев при ежедневном применении.
Открыв тюбик с кремом в первый раз я обратила внимание на аромат... Он просто превосходный))) Пожалуй один из лучших именно среди ароматов кремов и масок. Аромат едва уловимый, легкий ненасыщенный. Как аромат у орхидеи...
Процедура занимает немногим более пары минут времени. От использования этого средства я испытываю удовольствие) крем не требует смывания. И до утра крем работает...
После месяца ежедневного использования этого крема я вижу результат: кожа более подтянутая, гладкая и увлажненная.
Что мне нравится в этом креме, что качество превосходит цену))) хочется попробовать другие средства этой серии.
Покупала я это уходовое средство у представителей компании по цене чуть более 200 рублей, точнее уже не помню.
Кроме того, мне нравятся крема для рук у этого производителя и гели для душа, например вот этот - https://otzovik.com/review_12037682.html
Подводя итог, рекомендовать этот крем я Вам буду и сама еще куплю, меня он полностью устраивает. Поставлю этому крему оценку в пять звёзд.
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Удачных и приятных Вам покупок!
изготовителе, сроке годности и тп.
Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Удачных и приятных Вам покупок!
Время использования | Постоянно в течении месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |