Отзыв: Сериал "Алиса против правил" (2021) - что будет второй сезон?
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: конец
Доброго времени суток!
Сериал "Алиса против правил" привлек описанием. Посмотрев трейлер, решила смотреть. Меня сразу захватил сериал. Сюжет интересен, детектив, актеры и не много любви. Алиса главная героиня, приехала в город работать следователем. Она решила работать следователем из-за погибшей сестры. Алиса с характером, в карман за словом не лезет. Актриса сыгравшая героиню на высоте ее игра.
Всего четыре серии, но они пролетели быстро и в конце было разочарование. Не могли сделать нормальный конец сериала. Или может они хотят сделать второй сезон. Конец такой, что думай сам. Даже не знаю рекомендовать или нет. Так как было интересно, но конец подкачал.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | что будет второй сезон? |