Отзыв: Стиральная машина LG F80B8MD - Не подвела Валерия!

Достоинства: Высокотехнологичная, инновационная, экономная, практически бесшумная, удобная и много еще чего (всё в отзыве)
Так как моя старая машинка сломалась и восстановлению не подлежала ( да и ну её ремонтировать!), верой и правдой прослужив мне несколько лет, купили новую.

Вот она, моя красотка LG F80B8MD.

Стиральная машина LG F80B8MD фото

Остановила свой выбор именно на ней, потому как на первый взгляд мне понравилось, что машинка, не смотря на объём 5,5 кг., довольно компактная (узкая) по сравнению с моей бывшей громоздкой машинкой в 5 кг.

Стиральная машина LG F80B8MD фото

А ещё Валерия так мило улыбается и обещает классное качество. Как тут не поверишь любимой певице?

Стиральная машина LG F80B8MD - инновационная и высокотехнологичная. Она обладает рядом достоинств, отличающих её от машин предыдущего поколения, такой как была у меня. Подумать только, но спустя каких-то несколько лет появятся такие уникальные разработки, о которых раньше можно было только мечтать

ДОСТОИНСТВА ИННОВАЦИИ

1. "6 движений заботы"

У машинки новая технология "6 движений заботы", которая предполагает эффективное отстирывание за счет воспроизведения в зависимости от выбранного режима стирки специально разработанного алгоритма вращения барабана.

Стиральная машина LG F80B8MD фото

Качество стирки определяет и сама форма барабана. Даже при одном взгляде на его поверхность поверишь, что стирка намного эффективнее.

Стиральная машина LG F80B8MD фото

2. Система прямого привода и система регулировки скорости, снижающей уровень шума

Осталось в прошлом использования ремня и шкива. В новой машинке двигатель вращает барабан напрямую. Что это значит? Машинка настолько тихо работает, что я забываю, что стираюсь. И только когда начинается отжим белья - тогда, конечно, слышен шум.

3. Экономичная система интеллектуальной стирки

Когда загружаешь белье в режиме, например, хлопок ( действует не во всех режимах), то машинка не сразу определяет время. Она "думает" и, в зависимости от загруженности белья и температуры, определяет время стирки и количество потребляемой воды. Это отличная экономия электроэнергии и воды.

4. Блокировка от детей

Очень удобно, потому как дети любят нажимать на кнопки.

5. Самостоятельная коррекция режимов стирки

На панели управления можно изменять температуру и скорость отжима (оборотов в минуту). Причем на панели высвечивается не только время стирки, но и информация о процессе стирки (интеллект, стирка, полоскание, отжим).

Стиральная машина LG F80B8MD фото

Мне понравилось, что не зависимо от выбранного режима можно самостоятельно менять температуру и скорость отжима. В зависимости от этого увеличивается или уменьшается время стирки.

6. Функция "Защита от складок"

С помощью специальной кнопки на панели можно выбрать этот режим, чтобы избежать глубоких складок на одежде.

7. Режим "Очистка барабана"

Предназначен для поддержания чистоты внутренних частей стиральной машины. Удаляется песок, волокна ткани и прочее. Это предупреждает появление неприятного запаха. Этой машинке точно не нужен Calgon 2 в 1.

8. Мобильная диагностика

Это что-то на грани фантастики. Применяется при поломке и по рекомендации Центра поддержки клиентов. Путем нажатия комбинации кнопок машинка издает сигнал, который считывает факс Сервисного центра, если вы подставите свой мобильный телефон к машинке. Таким образом можно определить, в чем причина поломки.

ДОСТОИНСТВА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ

1. Дисплей

раньше у меня не было машинки с дисплеем и приходилось стирать "вслепую". Оказывается с дисплеем куда удобнее.

2. Дверца для фильтра дренажного насоса

Теперь можно открыть дверцу внизу и почистить машинку. Очень удобно.

3. Удобные режимы стирки

4. Удобный видвижной ящик для порошка и кондиционера

Его можно извлечь из машинки и почистить.

5. Производитель дает 10 лет гарантии

Конечно, время покажет, но вселяет надежду на лучшее. Старая машинка давала 5 лет гарантии, а прослужила на год больше.

6. Звуковые сигналы

Мне нравится, что если какая-то проблема (например, недостаточный напор воды) или когда машинка окончит стирать, то раздаются звуковые сигналы.

7. Цена

Цена за такую чудесную машинку сравнительно недорогая - 13700 руб.

НЕДОСТАТОК

Есть у моей красотки всё же один недостаток, но незначительный.
На задней стенке нет специального держателя для шланга, поэтому я приспособилась заправлять шланг в проволочку.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В руководстве по эксплуатации в главе "Спецификация" перечислены аксессуары, входящие в комплект. У меня не хватало гаечного ключа. Почему - остается загадкой. Пришлось своим ключом откручивать транспортировочные болты.

В целом машинкой очень довольна и всем буду её рекомендовать.

Не подвела Валерия!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не подвела Валерия!

Житникова
У меня почти такая же, только модель по старше очень довольна, уже лет семь пользуюсь очень довольна, стираю каждый день, она все как новая.
Natexandra
Как хорошо! Надеюсь, и моя мне долго послужит.
Житникова
Я вас уверяю прослужит, у меня трое детей и муж военный кучу вещей приходится стирать каждый день, не разу не подвела, главное правильно ухаживать.
soulchik
да технологии движутся! тоже довольны нашей LG очень похожей но поверхность барабана у вашей необычная
Да. Столько выпуклостей.
СолнцеКО
хорошая
kakadi
красивая машинка, не только помощница но и как украшение))
Natexandra
Да. И внешний вид классный.
ТатьянаВарламова
Хорошая.
tshev
Отличная машинка!
Tanenok
У меня тоже LG, уже 7 лет пользуюсь, работает исправно.
Трактор
Пользуемся , нравится
Nataliyam
Хорошая стиральная машинка!!!
Ferkil
Неплохо, надо бы заменить мою старушку.
Vileno4ka
Очень хорошая машинка!
Katru
суперская!
Листик
значит заманывает всё же Валерия))
Natexandra
Ну да. И реклама еще по телеку шла.
serena06
Отличная стиральная машинка. Хорошо что придумали такую помощницу для женщин.
Вообще молодцы!
Kazimirovna
Бесподобная машинка.Класс.
f77f1
оригинально выглядит
Natexandra
Да. Намного симпатичней, чем старая.
STAR666
Отличная машинка
YulyaKlass
Симпатичная на вид машинка:)
golodini
отличное качество.
KsuPetrova
Хороший подробный отзыв
Спасибо.
Dariya MOS
Хорошая машинка... А я сначала не поняла, какая такая Валерия?)))
Русалоchка
Хорошо, когда реклама не врёт:-).
Это такая редкость.
вкусняша
отличная машинка, у меня подобная.
ArtTeria
у нас такая! клевая!!
Земфира-ес
Не подвела, точно!
Моцарелла
Я сначала подумала, что ты из большой любви своей машинке имя дала - Валерия)))
Смешно было бы.
makar150983
стиралка в доме всегда нужна