Отзыв: Фильм "Бюро человечества" (2017) - Кейдж снова на коне

Достоинства: Николас Кейдж, атмосфера
Недостатки: Монтаж
Я совершенно не ожидал получить удовольствие от этого фильма, и, согласно рейтингу, не должен был, но я получил. Да, «Бюро человечества» - это фильм категории «Б» целиком и полностью, но он на удивление очень хорошо сделан.

Идея не оригинальна, и начало фильма позволяет вам ложно предположить, что вы уже знаете, как это закончится, но у него есть пара тузов в рукаве, так что вы точно не будете разочарованы. Однако монтаж страдает, и случайная музыка не делает большего, чем этот фильм хочет, чтобы вы увидели. Актерская игра почти превосходна и во многом благодаря маэстро Николасу Кейджу (который, я думаю, скоро полноценно вернется); поверьте мне, он делал работу гораздо хуже - Ник просто немного обленился со временем, но ничто не может убить истинный талант. В целом «Бюро человечества» - это приятная тихая сатира на сегодняшний мир, когда большинство людей живут в страхе перед большим и страшным, во что их правительства заставили их поверить. Как я уже сказал, фильм временами дрянной и подержанный, но не трата времени.
Общее впечатление Кейдж снова на коне