Отзыв: Сериал "Вернувшиеся" (2019-2020) - Давайте оставаться людьми в любой ситуации

Достоинства: Реальные истории
Возможно кого-то сейчас заденут мои слова, но я действительно так считаю. Мы действительно стали более циничными, озлобленными и порой не замечаем, что кому-то нужна наша помощь, наша поддержка. Но все же есть добрые, бескорыстные люди, которые готовы прийти на помощь в любой момент. Которые не проходят мимо чужого горя. Яркое тому подтверждение фильм "Вернувшиеся". С периодичностью он идет на канале ТВ-3. Но так как его транслировали раз в неделю, я все выпуски посмотрела сразу в интернете. Просмотрев все серии, порой задумываешься, вот как человек может пропасть бесследно? Особенно в наше время, когда чуть ли не на каждом столбе висят камеры видеонаблюдения. Вот был человек и вдруг его не стало. Нет, он не умер. А просто растворился в воздухе, исчез. При этом может найтись через несколько лет в другом городе живым и невредимым.

И хорошо, что есть люди, которые помогают в поисках все это время, не теряя надежды, что человек жив, что он обязательно найдется. Ведь самое ужасное в такой ситуации - неведенье.
Как итог, мой ответ "да".
Общее впечатление Давайте оставаться людьми в любой ситуации

Melicenco
Согласна с Вашими выводами.