Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Пенка, а не мылится
Достоинства: Очищает кожу, экономное средство
Недостатки: Средство забивается в уголки упаковки
Приветики! Я несколько раз рассказывала о продукции бренда Чистая Линия. Сегодня хочу Вам рассказать о Нежной пенки для умывания Чистая линия для всех типов кожи с экстрактом ромашки. Покупала в Семейном Магните стоимость по белому ценнику около 90 рублей, объем 100мл.
Пенка вообще не пенится, я даже несколько раз прочитала, что вдруг перепутала и пенка для снятия макияжа, а не для умывания.
Мне понравилось, что средства нужно чуть-чуть, этого средства мне хватило почти на два месяца. Пенка без проблем распределяется по коже лица, смывается тоже легко.
Пенка не смывает макияж, поэтому перед применением лучше снять средством для снятия макияжа .
Ну есть, не большой минус, это то, что средство забилось, в уголки упаковки.
Мне средство очень понравилось, рекомендую!
Ну есть, не большой минус, это то, что средство забилось, в уголки упаковки.
Мне средство очень понравилось, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пенка, а не мылится |