Отзыв: Твердое мыло Oriflame Essense&Co - отличное мыло с ароматом ириса
Достоинства: очищение, аромат, не сушит кожу
Недостатки: разве что цена
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Мне нравится использовать разное кусковое мыло, поэтому покупаю его от разных марок. Решила попробовать разное мыло от Орифлейм.
Серия Essense&Co Орифлейм - это одна из дорогих серий средств по уходу и очищению кожи. В серию входят мыло жидкое и твердое, лосьоны для рук и тела. И чем привлекательна эта серия — это ухаживающие свойства и прекрасные ароматические отдущки. У меня есть из этой серии и лосьон для тела, и жидкое мыло. Сегодня хочу рассказать о твердом мыле «Oriflame Essense&Co с экстрактом ириса и маслом шалфея».
Сам брусочек мыла нежного голубого цвета, на одной стороне куска отпечатано название, а на другой есть цветки ирисов.
Хорошее мыло. Буду покупать еще.
Цена со скидкой 99 руб, без скидки 200 руб
Хорошее мыло. Буду покупать еще.
Цена со скидкой 99 руб, без скидки 200 руб
Время использования | месяц |