Отзыв: Твердое мыло Oriflame Essense&Co - отличное мыло с ароматом ириса

Достоинства: очищение, аромат, не сушит кожу
Недостатки: разве что цена
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Мне нравится использовать разное кусковое мыло, поэтому покупаю его от разных марок. Решила попробовать разное мыло от Орифлейм.

Серия Essense&Co Орифлейм - это одна из дорогих серий средств по уходу и очищению кожи. В серию входят мыло жидкое и твердое, лосьоны для рук и тела. И чем привлекательна эта серия — это ухаживающие свойства и прекрасные ароматические отдущки. У меня есть из этой серии и лосьон для тела, и жидкое мыло. Сегодня хочу рассказать о твердом мыле «Oriflame Essense&Co с экстрактом ириса и маслом шалфея».

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Упаковка мыла выглядит ярко, привлекательно. Мыло упаковано в полосатую, нежно-фиолетовую коробочку из плотного картона. Дополнительно мыло упаковано в прозрачный полиэтиленовый пакет. На коробочке имеется вся информация от производителя: состав, срок годности.
Сам брусочек мыла нежного голубого цвета, на одной стороне куска отпечатано название, а на другой есть цветки ирисов.

Твердое мыло Oriflame Essense&Co фото

Пенится мыло хорошо, прекрасно очищает кожу, не сушит ее, имеет приятный цитрусовый запах. Аромат ириса нежный, тонкий, ненавязчивый.
Хорошее мыло. Буду покупать еще.
Цена со скидкой 99 руб, без скидки 200 руб
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличное мыло с ароматом ириса

Любовь Морковь
Красота какая
Alena 54
У них вообще классная продукция.
Восьмая Марта
Интересный вариант, и цена приятная!
Mariya Rabko
а я вот совсем отвыкла от кускового мыла
Nataly8april
У меня из этой серии было мыло "Нероли и жасмин", но говорят, что уже сняли с производства. Вы давно покупали?
Береника я
Я весной это мыло покупала.
Nataly8april
Ясно. Нужно посмотреть в каталоге.
ЕленаСлавина
Я другое взяла, надо отзыв написать
Аривле
Хорошо на подарок