Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - для нетерпеливых и беспокойных мам

Достоинства: быстрый мгновенный результат
Недостатки: неточный, дорогие батарейки
Еще будучи беременной, зашла в магазин товаров для детей и наткнулась на инфракрасный термометр B-Well WF - 1000. Раньше я не знала, что такие бывают. Очень заинтересовала надпись "сверхбыстрый, точный результат", измерение температуры от 1 секунды.
Я решила взять попробовать. Цена как у всех цифровых термометров высоковата - в пределах одной тысячи рублей, этот стоил 980 рублей.

Выглядит он так:

Инфракрасный термометр B-Well WF - 1000

На практике термометр просто взбесил моего мужа своими сбивчивыми показаниями, и он настоял на покупке и другого цифрового термометра. Но я продолжаю пользоваться этим. Мне нравится. Объясню почему.
Мне главное быстро узнать - есть температура или нет. А с этим термометр отлично справляется. Ну да, есть у него такой грешок - врет немного. С данной проблемой я поступаю так - сначала для проверки термометра измеряю температуру себе (мне больше нравится измерять температуру в ухе), а затем уже малышу. Ведь я по самочувствию знаю - есть у меня температура или нет, как правило взрослые это умеют определять. Если термометр сбоит, то вытаскиваю батарейку и вставляю на место. После этой процедуры как правило термометр показывает верную температуру.
Считаю главным его преимуществом - это именно скорость измерения температуры, потому что, когда ребенок маленький, кричит, извивается, нервы на пределе и не знаешь куда бежать, тут важна скорость. А с B-Well WF - 1000 я спокойна - сразу измерил и если температуры нет, сразу маме легче. Если нужна точность, потом, успокоившись можно и другим термометром перепроверить показания.
Так же быстро можно измерить температуру в комнате и у поверхности воды в ванночке. Последнее правда я не использую и пользуюсь специальным термометром для воды, но в комнате иногда измеряю.
Пользоваться термометром B-Well WF - 1000 легко, особенно для измерения температуры в ушной раковине - вставил кончик, предварительно сняв колпачок, нажал на кнопку, дождался сигнала - и на экране результат.
Вот такой кончик:

Инфракрасный термометр B-Well WF - 1000

Сначала надо приноровится - изучить появляющиеся значки на дисплее, если рожица улыбается, значит сбоя при измерении не произошло.
Также батарейки к нему дороговаты - где-то от 100 рублей, везде по-разному. Тип батарейки CR2032 или DL2032.
Рекомендую беспокойным и нетерпеливым мамам приобретать инфракрасный термометр для измерение температуры тела в височной области и ушной раковине малышам B-Well WF - 1000.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для нетерпеливых и беспокойных мам

RedSquirrel
Я такой не купила из-за цены. Меряю простым электронным. Если темп есть то он довольно быстро показывает.
tanakost
ну да, цена дороговата...но нервы дороже))
matilda31
цена конечно высокая
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Спасибо за то, что выбрали европейский бренд B.Well.
Нам очень приятно получать такие отзывы от пользователей нашей продукции. Полностью с Вами согласны: инфракрасный термометр должен быть у каждой мамы. Измеряя температуру таким прибором, Вы экономите время и силы. Очень важно перед измерением внимательно ознакомиться с инструкцией, чтобы избежать ошибок и получить точный результат.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!