Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye - Взгляд Бэмби
Достоинства: Эффект накладных ресниц
Недостатки: Не заметила пока
Недавно я приобрела для себя новинку, тушь для ресниц
L'Oreal Paris Bembi eye
, , Взгляд Бэмби, , с эффектом накладных ресниц, разве тут устоишь?!
Объём 8.9 мл.
Колпачок черного цвета, сужается кверху, завершаясь заостренным концом.
Кисточка силиконовая, люблю такие!
Форма удобна для прокрашивания верхних и нижних ресниц
Ресницы прокрашены с первого взмаха, для яркого выделения глаз нужно два - три слоя. Но даже после такого обильног нанесения нет, , паучьих лапок, ,
Тушь быстро схватывается, поэтому с повторным нанесением медлить нельзя, иначе склеенные ресницы обеспечены.
Слегка приноровившись получаю шикарные, распахнутые ресницы, немного удлинённые, супер объёмные и невероятно красивые.
L'Oreal Paris Bembi eye
, , Взгляд Бэмби, , с эффектом накладных ресниц, разве тут устоишь?!
Объём 8.9 мл.
Колпачок черного цвета, сужается кверху, завершаясь заостренным концом.
Кисточка силиконовая, люблю такие!
Форма удобна для прокрашивания верхних и нижних ресниц
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Взгляд Бэмби |
Создайте неотразимый образ с Лимитированной палеткой теней для век из коллекции L'Oreal Paris х Elie Saab. Легендарный косметический бренд LOreal Paris и законодатель свадебной моды дизайнер Elie Saab объединились, чтобы сотворить лимитированную коллекцию макияжа для самого романтичного дня! Палетка из состоит из 9 оттенков с сатиновым и мерцающим финишем для создания любого образа.