Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home способен удивить своими возможностями!
Достоинства: Красивый дизайн, удобное управление
Всем привет!
Хочу посветить отзыв важному бытовому прибору, который есть практически у всех (только разных брендов) - электрическому чайнику Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.
Мне хотелось что-то современное и красивое, а также я была наслышана о функциональных современных чайниках, которые могут регулировать температуру воды, поэтому была выбрана именно эта модель.
Общая информация:
Производитель: Китай
Бренд: Polaris
Тип: электрический чайник
Объем: 1,50 л
Тип корпуса: стекло
Данную продукцию можно приобрести на официальном сайте, так же в онлайн магазинах, таких как: Озон, Яндекс Маркет и прочие.
Упаковка на мой взгляд достойная, цвета сочные, картон плотный.
Со всех сторон упаковки есть информация о чайнике- какие новые технологии были использованы, на сколько циклов он рассчитан, в общем все то, что необходимо знать покупателю.
Бренд дает гарантию на свое изделие 3 года, так же указано, что прибор рассчитан на 15 000 циклов, что равно 10 годам использования.
Инструкция к чайнику на нескольких языках. Рекомендую читать инструкцию перед эксплуатацией любого электрического прибора.
Мне понравилась технология залива воды "WATERWAY PRO" для удобного верхнего залива воды в чайник без открытия крышки, здесь установлен клапан на пружинной системе, который при подаче воды открывается самостоятельно.
Удачная конструкция носика чайника позволяет наливать воду точно в чашку, без брызг, при этом она не будет подтекать по корпусу. За носиком, внутри чайника, спрятан фильтр механической очистки воды в виде сеточки.
Выглядит стильно, элегантно и сдержанно.
Чайник довольно легкий и даже залитый водой до максимальной отметки легко удерживается в одной руке.
Корпус чайника сделан из особого пластика, который не скользит в руках, даже если они влажные.
Дно изготовлено из инновационной стали, которую легко очищать от накипи. Это просто отлично, потому что у предыдущих чайников не всегда удавалось очистить дно от накипи до конца.
Лишнюю длину провода можно скрутить и спрятать снизу в подставке, так что вьющийся длинный провод между чайником и розеткой мешать не будет.
50- зеленая подсветка
70- голубая
80- синяя
90- фиолетовая
100- красная
Управление с помощью кнопок очень простое.
Пользоваться можно как с App Store, так и с Google Play.
Пользоваться приложением может неограничественное количество пользователей!
В нём настраивается подключение чайника к сети Wi-Fi, вся подробная информация, как это сделать, есть в инструкции.
Идешь домой, включаешь чайник, приходишь и не нужно ждать, пока нагреется вода- она уже готова.
В данной модели мне нравится функция поддержания температуры, это очень удобно, можно настроить температуру и чайник будет поддерживать воду в чайнике именно той температуры, которая нужна, например, для травяного чая или приготовления кофе.
В приложении есть более 100 рецептов чая. Под каждым рецептом есть кнопка "старт". Так как для приготовления каждого вида напитка нужна разная температура воды, то нажав на "старт", можно не думать о том, не будет ли вода слишком холодной или слишком горячей.
Очень удобная функция, один раз выбираешь параметры и дальше чайник будет включаться сам.
От сгорания чайник защищают 2 вещи:
-во-первых, он прозрачный - видно есть ли в нем вода или нет
- во-вторых, у этой модели есть система защиты.
Если включить чайник без воды, то срабатывает система защиты - через несколько секунд он сам выключится.
Также предусмотрена защита от детей.
Эта функция очень легко настраивается и чайник просто блокируется, на него можно нажимать сколько угодно, он не включается до того момента, пока взрослый человек его не разблокирует.
Электрический чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home. мне очень понравился и внешне и своими функциями, а их тут не мало.
Это классная, нужная и очень комфортная техника. Чайник сделан максимально продумано для удобства пользователей.
В уходе не прихотливый, внешний пластик и внутренние стенки и дно гладкие, без рельефа, они легко моются от загрязнений и накипи.
А самое удобное и необычное - это крышка с верхнем заливом воды. Пользуюсь чайником и не нарадуюсь, рекомендую к покупке!
Общая информация:
Производитель: Китай
Бренд: Polaris
Тип: электрический чайник
Объем: 1,50 л
Тип корпуса: стекло
Упаковка на мой взгляд достойная, цвета сочные, картон плотный.
Выглядит стильно, элегантно и сдержанно.
50- зеленая подсветка
70- голубая
80- синяя
90- фиолетовая
100- красная
Управление с помощью кнопок очень простое.
Пользоваться можно как с App Store, так и с Google Play.
Пользоваться приложением может неограничественное количество пользователей!
От сгорания чайник защищают 2 вещи:
-во-первых, он прозрачный - видно есть ли в нем вода или нет
- во-вторых, у этой модели есть система защиты.
Также предусмотрена защита от детей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home способен удивить своими возможностями! |