Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito - Хорош собой
Достоинства: Подходит для ежедневного применения ,не вымывает цвет , подходит блондинкам , волосы мягкие , приятный аромат .
Недостатки: не нашла
Всем привет .
Сегодня хочу вас познакомить с моим приобретением, совсем недавно я снова вернула себе блонд.
И вот теперь после смывки нужно восстанавливать свои волосики, что бы они вновь были напитанными и блестящими.
В этом мне прекрасно помогает уход от Likato Professional, я приобрела шампунь для окрашенных волос, марка давно уже зарекомендовала себя, средствами от данной фирмы я уже пользовалась поэтому за качество и эффект не переживаю и полностью уверена.
Уход можно заказать на официальном сайте магазина в разделе для окрашенных волос или в инстаграм.
Цена : 1575 рублей
Объём: 250 ml
Срок годности : 36 месяцев
Бренд: Likato Professional
И так перейдем к шампуне, Шампунь для окрашенных волос. Без агрессивных сульфатов (sls, als, sles). Shampoo for hair.
Дизайн идет всем уже нам привычный, белый пузырёк с дозатором .
яркая красно-белая наклейка .
На лицевом обороте мы можем видеть надпись в виде VITAMIN E+ B5, B3, MACADAMIA OIL .
Дозатор идет обычный не помпой, средство имеет жидковатую консистенцию, цвет прозрачный, извлечь средство не составляет труда, при желании можно надавить на бутылочку, пенится хорошо, смывается тоже .
Голову я мою каждый день или через день, данный шампунь идеально подходит для применения каждый день. Так как уровень pH специально разработан для окрашенных волос.
С использованием данного шампуня после окрашивания мой цвет держится намного дольше чем обычно, волосы выглядят блестящими и ухоженными, а так же очень радует что не нужно тонироваться каждую неделю, блондинки меня поймут .
Советую ли я к приобретению данный шампунь однозначно да .
Цена : 1575 рублей
Объём: 250 ml
Срок годности : 36 месяцев
Бренд: Likato Professional
Дизайн идет всем уже нам привычный, белый пузырёк с дозатором .
яркая красно-белая наклейка .
Советую ли я к приобретению данный шампунь однозначно да .
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |