Отзыв: Сериал "Три сестры" (2020) - Скучная чушь из жизни богатых

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет, актёрская игра, типажи героев фильма
Начала смотреть украинский мини-сериал с чеховским названием "Три сестры". Но не смогла досмотреть, бросила на середине. Такая скукота. Актёрская игра совершенно никудышная. Неестественные лица, неестественные интонации. Ходят медленно, равномерно, нигде шаг не ускорят. Головы поворачивают медленно, разговаривают монотонно, как будто они не живые, а маринованные. Эмоций либо нет, либо они показушно-истеричные. Актрисы на одно лицо, совершенно никакой индивидуальности, мне было трудно отличить одну от другой. Мужики гулящие, смотреть противно. А женщины типа "мудрые", то есть закрывающие глаза на измены. Семья очень богатая, женщины, как я понимаю, не работают. Во всяком случае, не увидела нормального режима работающей женщины, чтобы проснуться с утра, детей в садик и школу, сама на работу. От этого никаких симпатий к героям фильма не возникает, мы живём совсем не так, и поэтому никакого сочувствия у меня герои фильма не вызывают.

Не понимаю, зачем вообще наше телевидение закупает такие низкопробные фильмы. К просмотру рекомендовать не могу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучная чушь из жизни богатых

MarinaG666
Пропустим
Ноктюрнал
Прям с языка сняли про игру актеров. Впечатление, что их насильно заставили сниматься в этом бреде.