Отзыв: Мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra - Качественный, но способен перебить ваш парфюм

Достоинства: оформление; форма пульверизатора; есть "замок"; антиперспирант; заявлена трёхдневная защита; мужской запах; не сушит и не раздражает; пятна не оставляет; умеренный расход
Недостатки: сложно оценить защиту в течение трёх суток; запах перебивает парфюм
Добрый день, друзья-авторы и все, кому интересна тема мужских антиперспирантов! Мужчины очень капризны и избирательны в средствах личной гигиены и это я могу судить по своим... То зубную пасту не того бренда и не с тем вкусом купила, то шампунь не той марки, то антиперспирант какой-то вонючий, а вчера вот уже и туалетная бумага не угодила (оказалась тонкой), вот так и живём...

Знаю, что мои мужчины уважают бренда "Nivea", поэтому без тени сомнения приобрела в магазине "Магнит косметик" мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra...

Мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

Средство для борьбы с потом и его неприятным запахом находится в небольшом металлическом флаконе, который оснащён пластиковой крышкой-пульверизатором с секретным замком (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

Отмечу сразу, что конструкция крышки-пульверзатора в использование удобная.
Оформление флакона в духе мужской линейки "Nivea", здесь вам показано всё и "черное и белое, и даже невидимое".

Вся полезная информация о средстве находится на флаконе с его обратной стороны (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

Это не простой мужской дезодорант, а антиперспирант (мы покупаем только антиперспиранты, дабы средство идеально работало и было эффективным, а не абы что). По словам производителя средство не должно оставлять следов на чёрной белой одежде (это конечно хорошо, но непринципиально), поэтому он ещё именуется "невидимый". Что обозначает слово "extra" конкретно не значится, но даёт нам понять, что это очень хорошее средство в отношение защиты от пота и его запаха, если здесь же заявлена сорока восьмичасовая защита.

В рекомендациях по использованию антиперспиранта указано, что его нужно хорошенько встряхивать перед использованием и это нужно не забывать в дальнейшем, иначе эффект сойдёт на ноль.

Есть и предостережение, так как средство огнеопасное, будьте внимательны!

"Nivea" нивеей, а производится антиперспирант в Российской Федерации в городе Невинномысске на АО "Арнест", но правда под контролем ООО "Байерсдорф" (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

Ниже показано в виде схемы-рисунка как правильно открыть "замок" на крышке-пульверзаторе (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

Здесь же перечислен состав ингредиентов, которые входят в состав антиперспиранта.

Антиперспирант имеет стандартный номинальный объём в сто пятьдесят миллилитров (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

На дне флакона указаны дата его производства (середина ноября 2020 года) и срок его годности (середина ноября 2023 года (фото):

Мужской спрей-антиперспирант Nivea Черное и белое Невидимый extra фото

Что кршка-пульверизатор удобная и имеет "замок" я уже уточнила в начале своего отзыва. Теперь о самом главном и важном в этом средстве защиты от пота и его неприятного запаха6:
- про сорока восьмичасовую защиту от пота и его неприятного запаха толком сказать ничего не можем, так как гигиенические процедуры обязательны в конце каждого рабочего дня. Однако в течение всего рабочего дня спрей-антиперспирант защищает хорошо и со своими прямыми обязанностями справляется;
- кожу подмышек не сушит и не раздражает;
- пятна на одежде не оставляет.
- имеет яркий мужской запах (ароматом его сложно назвать), который запросто может перебить ваш парфюм и это нужно учитывать при выборе средства защиты от пота.
Расход средства умеренный.

Личные выводы относительно мужского спрея-антиперспиранта:
"плюсы"
+ стильное оформление;
+ удобная форма пульверизатора;
+ есть "замок";
+ антиперспирант;
+ заявлена трёхдневная защита;
+ мужской запах;
+ кожу не сушит и не раздражает;
+ пятна на одежде не оставляет;
+ умеренный расход;
"минусы"
- сложно оценить защиту в течение трёх суток;
- запах перебивает парфюм.

Качественный мужской спрей-антиперспирант на каждый день со своими плюсами и недостатками, которые перечеркнули эти самые плюсы.

Покупала мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra в магазине "Магнит косметик", номинальную стоимость не помню, так как покупала по акции.

Если вам нужен эффективный спрей-антиперспирант и вас не смущает его способность перебивать парфюм, то возможно вы его оцените чуть выше, чем я.
Время использования ежедневно по утрам в течение двух месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественный, но способен перебить ваш парфюм

lusi 1965
нужно будет присмотреться
Неужели средство заинтересовало…
lusi 1965
Не для себя )
Это понятно…
Natalylav
какие то у вас особенно капризные мужчины) мои вообще не замечают марок… такой покупала, нравился
Магнитка
У меня всё замечают и даже различают)(
Galee777
Летом главное без пота
Магнитка
Да и в течение года тоже.
Galee777
И в течении года тоже
Diana198000
Учту
Да, уж))
geroin_1
Так пусть мужчины сами себе покупают что им нужно. Избаловались совсем уже.
В магазины не ходят(
Бэтка
У меня женский был этой серии. Не зашел.
Магнитка
Я редко пользуюсь спреями, т.к. люблю шариковые)