Отзыв: Мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra - Качественный, но способен перебить ваш парфюм
Достоинства: оформление; форма пульверизатора; есть "замок"; антиперспирант; заявлена трёхдневная защита; мужской запах; не сушит и не раздражает; пятна не оставляет; умеренный расход
Недостатки: сложно оценить защиту в течение трёх суток; запах перебивает парфюм
Добрый день, друзья-авторы и все, кому интересна тема мужских антиперспирантов! Мужчины очень капризны и избирательны в средствах личной гигиены и это я могу судить по своим... То зубную пасту не того бренда и не с тем вкусом купила, то шампунь не той марки, то антиперспирант какой-то вонючий, а вчера вот уже и туалетная бумага не угодила (оказалась тонкой), вот так и живём...
Знаю, что мои мужчины уважают бренда "Nivea", поэтому без тени сомнения приобрела в магазине "Магнит косметик" мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra...
Мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra (фото):
Оформление флакона в духе мужской линейки "Nivea", здесь вам показано всё и "черное и белое, и даже невидимое".
Вся полезная информация о средстве находится на флаконе с его обратной стороны (фото):
В рекомендациях по использованию антиперспиранта указано, что его нужно хорошенько встряхивать перед использованием и это нужно не забывать в дальнейшем, иначе эффект сойдёт на ноль.
Есть и предостережение, так как средство огнеопасное, будьте внимательны!
"Nivea" нивеей, а производится антиперспирант в Российской Федерации в городе Невинномысске на АО "Арнест", но правда под контролем ООО "Байерсдорф" (фото):
Антиперспирант имеет стандартный номинальный объём в сто пятьдесят миллилитров (фото):
- про сорока восьмичасовую защиту от пота и его неприятного запаха толком сказать ничего не можем, так как гигиенические процедуры обязательны в конце каждого рабочего дня. Однако в течение всего рабочего дня спрей-антиперспирант защищает хорошо и со своими прямыми обязанностями справляется;
- кожу подмышек не сушит и не раздражает;
- пятна на одежде не оставляет.
- имеет яркий мужской запах (ароматом его сложно назвать), который запросто может перебить ваш парфюм и это нужно учитывать при выборе средства защиты от пота.
Расход средства умеренный.
+ пятна на одежде не оставляет;
+ умеренный расход;
"минусы"
- сложно оценить защиту в течение трёх суток;
- запах перебивает парфюм.
Качественный мужской спрей-антиперспирант на каждый день со своими плюсами и недостатками, которые перечеркнули эти самые плюсы.
Покупала мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra в магазине "Магнит косметик", номинальную стоимость не помню, так как покупала по акции.
Если вам нужен эффективный спрей-антиперспирант и вас не смущает его способность перебивать парфюм, то возможно вы его оцените чуть выше, чем я.
Мужской спрей-антиперспирант Nivea "Черное и белое" Невидимый extra (фото):
Есть и предостережение, так как средство огнеопасное, будьте внимательны!
- кожу подмышек не сушит и не раздражает;
- пятна на одежде не оставляет.
Расход средства умеренный.
+ пятна на одежде не оставляет;
+ умеренный расход;
"минусы"
- сложно оценить защиту в течение трёх суток;
- запах перебивает парфюм.
Время использования | ежедневно по утрам в течение двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественный, но способен перебить ваш парфюм |