Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Заменила им привычные средства для мытья посуды
Достоинства: Отлично пенится и хорошо отмывает
Недостатки: Не выявила
До появления ребёнка в семье я не сильно заморачивалась с средствами для мытья посуды, брала то, что по акции. В основном это были сорти, фейри.
Сейчас, когда дома малыш, я все более тщательно выбираю.
Попробовала средство для посуды Мепси.
Не содержит в себе красителей., имеет помпу дозатор, что очень удобно, чем простой носик.
А ещё помимо посуды им можно ещё и фрукты, как раз начался их сезон и это актуально.
Игрушка упала на пол? Не беда, Мепси выручит и отмоет.
Что мне не нравилось в предыдущих средствах так это то, что после их использования оставался навязчивый аромат на посуде который долго приходилось выполаскивать, что по отношению к этому моющему средству такого нет.
В общем отмывает всё:и фрукты и игрушки, и пригоревший жир и присохшие каши
Сейчас, когда дома малыш, я все более тщательно выбираю.
Попробовала средство для посуды Мепси.
Игрушка упала на пол? Не беда, Мепси выручит и отмоет.
В общем отмывает всё:и фрукты и игрушки, и пригоревший жир и присохшие каши
Год выпуска/покупки | 2021 |