Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Ну так себе- на разок глянуть, за неимением ничего лучшего.
Достоинства: Смотрибельно.
Недостатки: Бредовый сценарий и образы героев.
Комедия фарса и корчиний - стандартная для этих актёров - сценарий посредственный- по сути это ситкомы встроенные в одну линию - интрига так себе - все построено на ежесекундной шутке - а шуточки так себе.
Заявка на оригинальность (сходство происходящего с тем как было в те годы) - провалена с треском - говор современный, словечки из нашей жизни, не забыли и постебаться над "совком". Всё это вместе лишь усугубояет отвращение к просмотру. Сценарий бредовый, поступки и образы героев такие же.
Надо отдать должное - это все таки реально досмотреть до конца. Бред смотрится легко - если особо не вдумываться. На один раз, убить время - если под рукой уж совсем ничего стоящего нет - сойдёт.
Общее впечатление | Ну так себе- на разок глянуть, за неимением ничего лучшего. |