Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Ужасный сервис!

Достоинства: Пока не обнаружила никаких плюсов
Недостатки: Никакого сервиса, клиенты компании не нужны
Ужасный сервис! Просто ужасный!!! Сначала перепутали кресло, хорошо что в смс утром в день доставки указали сумму и я поняла, что что-то не так, позвонила, сотрудник магазина понял, что ошиблись, обещали доставку нужного кресла на следующий день с 10 до 15.

В итоге в день доставки уже правильного кресла прождали до 15 часов, кресла нет, от курьера никаких вестей, позвонила в компанию, сказали, что курьеры могут немного опоздать, попросила удостовериться, а точно ли кресло вообще где-то в пути, точного ответа не получила (говорила с менеджером Натальей). Подождали ещё 2 часа, опять никаких вестей, при том всё в выходной день, пробок нет, звоню ещё раз в компанию, опять отвечает Наталья, обещает перезвонить как только свяжется со службой доставки, в итоге Наталья не перезвонила…. Видимо компания не заинтересована в клиентах или в продаже своего товара, по отзывам в интернете такая «клиентоориентированность» для них привычное дело. По поводу кресла ничего не могу сказать, на момент отправки отзыва кресло ещё не получила
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасный сервис!

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день, nikirevda. Приносим извинения, что вы столкнулись с данной проблемой. Напишите нам на почту internet-shop@metta.ru для разрешения ситуации.
С уважением, компания Метта.