Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц - Доставили неисправный, б/у стабилизатор.

Достоинства: Доставка бесплатная.
Недостатки: Неисправный стабилизатор.
Заказ 50951418. Был заказан автоматический стабилизатор напряжения. Доставлен хорошо упакованый, но при распечатывании вяснилось, что заводская коробка вскрывалась не один раз и повреждена, корме того, сам стабилизатор не работает. С возвратом денег растяжка аж на 52 дня. Вычеркиваю для себя интернет магазин Яндекс маркет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Доставили неисправный, б/у стабилизатор.

Яндекс Маркет
Официальный представитель
Здравствуйте!

Простите, что расстроили покупкой. Очень хотим всё исправить.

Коллеги написали вам на почту и несколько раз звонили, чтобы решить проблему. Пожалуйста, ответьте на письмо или позвоните к нам на горячую линию.
Терпелив
Коллеги ваши писали, но ни разу не звонили. Я писал вам на почту сервиса, но мои письма блокировались, ссылаясь на то, что почта занята. Не хочу ваших неудобств, которые вы предлагаете, с возвратом денег. Это меня не устраивает. Любой ваш курьер мог бы попутно забрать покупку и привести на ваш склад, а там проводите экспертизу, выжидайте сроки, потом возвращайте деньги. Мне эти заботы не нужны. Продолжайте работать в том же стиле, но без меня.
Яндекс Маркет
Официальный представитель
Мы звоним на номер из заказа +7916* * * *8. Он актуален?