Отзыв: Йогурт молочный классический Тирапольский молочный комбинат 3,5% - натуральный продукт
Достоинства: цена,качество
Недостатки: нету
Хочу с вами поделиться сегодня своим отзывом о йогурте молочном классическом ванильном 3,5% тираспольского молочного комбината.
Я сама когда то работала на молочном комбинате и всегда с удовольствием ела этот йогурт, работникам завода можно есть любую продукцию молочного завода.
ну так вот. йогурт очень вкусные, в ванильный йогурт вводят ваниль разбавленный с молоком из расчета на тонну йогурта сто грамм ванили.
Это полностью натуральный продукт, сама видела как он готовится.
Очень люблю именно ванильный йогурт. Он очень вкусный. Так же имеет приятный запах ванили.
Продают йогурт в стаканчике, сверху имеется этикетка припаянная к горлышку стаканчика.
На этикетке имеется дата изготовления, сроки годности, температура хранения и конечно же состав.
Я очень люблю молочную продукция и всегда хожу в фирменный магазин от молочного тираспольского комбината.
Это полностью натуральный продукт, сама видела как он готовится.
Общее впечатление | натуральный продукт |