Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - хорошая
Достоинства: качество, цена
Добрый день, хочу оставить отзыв о расходном материале для ремонта, а именно о силиконовой затирке от фирмы "Ceresit":
Вес - 2 кг
Мне затирка нужна была для плитки в ванной, именно белая.
Преимуществам данной затирки является состав на основе цемента, минеральных добавок и полимерных модификаторов, сама затирка ввиде порошка, который нужно разводить с водой. Приготовленную по инструкции массу используют для заполнения швов между облицовочным материалом (в моем случае - плиткой). Производитель говорит о том, что данная затирка имеет противогрибковую защиту MicroProtect; - эффект отталкивания влаги, нетоксичность; - устойчивость к истиранию.
Рекомендую данную фирму, цена на рынке одна из самых лучших.
Упаковки хватило примерно на 12-15 м поверхности стен.
Желаю всем приятных покупок).
Вес - 2 кг
Мне затирка нужна была для плитки в ванной, именно белая.
Рекомендую данную фирму, цена на рынке одна из самых лучших.
Упаковки хватило примерно на 12-15 м поверхности стен.
Желаю всем приятных покупок).
Время использования | однократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |