Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Очередной весьма интересный испанский триллер/фантастика, который пощекочет Вам нервишки.
Достоинства: Оригинальный сюжет, хорошая игра актеров, смотрел на одном дыхании, мне понравился.
Недостатки: Развязка
Доброго времени суток, друзья и гости обзоров! Сегодня поделюсь впечатлениями от просмотра испанского фантастического триллера под названием: "Во время грозы" 2018 года. Посмотрел на его рейтинг и твердо решил глянуть и ни капли не пожалел об этом.
Врач по имени Вера въезжают в новый дом с дочкой и мужем. Но в доме происходят какие то странные вещи. Старый, покрытый пылью телевизор во время сильной грозы включается сам по себе без антенны и на экране появляется мальчишка, который видит Анну и начинает с ней говорить...
Если бы только Анна знала, к чему приведет общение с этим мальчишкой.
Честно, по- началу думал что фильм чепуха. Идёт почти 2 часа 10 минут. Но по мере просмотра втянулся так, что до двух часов ночи смотрел и не мог оторваться от экрана.
Игра актеров на высоте, сюжет хоть и фантастический, но весьма интересный. Поэтому если Вы хотите посмотреть интересный фильм- то этот испанский триллер от Netflix Вам точно понравится.
Если бы только Анна знала, к чему приведет общение с этим мальчишкой.
Время использования | 2 часа 10 минут |
Общее впечатление | Очередной весьма интересный испанский триллер/фантастика, который пощекочет Вам нервишки. |