Отзыв: Шприц-пистолет Калашникова для автоматических внутримышечных инъекций "Динамика" - Руки вверх! Стоять, не двигаться :-)
Достоинства: Удобный и простой в обращении
Недостатки: Качество материала
Раньше не думал про такой медицинский гаджет, которым можно было бы себя уколоть. В детстве боялся уколов. Сейчас - абсолютно нет. Это потому, что чем старше, тем больше проявляются разного рода болячки, которые иногда можно и нужно купировать (болевые симптомы) с помощью инъекций. Считаю себя уже опытным в плане приема разного рода лекарственных препаратов. И могу сказать, что препараты в форме инъекций более эффективны, нежели в виде таблеток, мазей, кремов...
В виду того, что в будущем в любом случае нужно будет ставить уколы, я решил заказать этот пистолет. Почитал немало информации. Есть и положительные, и отрицательные. Что не является неожиданностью для меня. Тут покупку любого товара нужно рассматривать как лотерею. Либо повезет, либо - нет. Тем более, что покупал через Интернет. Что придет в коробке - не известно было. Но на мое удивление отправление пришло в целости и сохранности.
Итак. Пистолет изначально визуально не питает надежду на нужный медицинский прибор. Это я к тому, что вся конструкция показалась хлюпкой. Материал пластмасса или сурик. То есть при не очень осторожном обращении детали могут просто треснуть и сломаться. Что я наблюдал в отзывах некоторых пользователей. И еще сам возвратный механизм - это простая резинка, которую используют банкиры.
Коробочная версия прибора.
1. + Медицинский гаджет удобный.
2. + Прост в обращении.
3. + Легкий по весу.
4. + Точно попадете в цель.
5. - Материал недолговечный.
6. - Возвратный механизм из резинки. Для нее ограниченный срок годности.
Если пользоваться аккуратно, то конструкция довольно удачная. Конечно, при использовании этого пистолета нужно быть предельно осторожным. Обязательно приступая к процедуре инъекции произвести гигиенические процедуры: протереть конструкцию пистолета спиртом, продезинфицировать руки, использовать спиртовые салфетки.
Покупкой доволен. Сам себе, конечно, я ставлю теперь этим пистолетом уколы. Но никогда не буду делать этого на других. Дело в том, что все-таки, я не медицинский работник. И вам не рекомендую использовать его для инъекций на других людях.
Коробочная версия прибора.
1. + Медицинский гаджет удобный.
2. + Прост в обращении.
3. + Легкий по весу.
4. + Точно попадете в цель.
5. - Материал недолговечный.
6. - Возвратный механизм из резинки. Для нее ограниченный срок годности.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Руки вверх! Стоять, не двигаться :-) |
Я себе дал слово, что посторонним людям (имеется ввиду домашним) ставить не буду.