Отзыв: Готовый натуральный суп ВкусВилл "Борщ украинский" - Очень вкусно , сытно . Цвет красивый и насыщенный .
Достоинства: Вкусно . Сытно
Недостатки: Цена
Всем привет !
Впервые попробовала суп от ВкусВилл, который мне очень понравился. И решила супругу взять борщ украинский. Сама я борщ не очень люблю, но готовлю часто. Стало интересно вкуснее ли этот борщ моего домашнего .
Упакован борщ красиво. Картонная упаковка с информацией, в которую помещён пластиковый контейнер с содержимым .
Кстати для меня борщ на курице ( если она не домашняя ) вовсе не борщ. Я для приготовления обычно использую два, а то три вида мяса. Обычно это свинина, говядина и курица ( иногда баранина )
Отличный вариант перекуса на работу. Но с домашним конечно не сравнится .
Но достоин высокого балла .
Спасибо за внимание
Отличный вариант перекуса на работу. Но с домашним конечно не сравнится .
Но достоин высокого балла .
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |