Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Отличный российский продукт для вашего здоровья!
Достоинства: Вкусно! Полезно! Бюджетно!
Недостатки: Нет такого
Всех приветствую!
Лично я очень люблю всякие семечки, зернышки, отруби. Вкуснотища! Не считаю себя ЗОЖником, просто люблю данные продукты! Купила кашку в Пятерочке. Удобная упаковка. Подходит для хранения. Есть замочек, но он какой-то не серьёзный.
Вес 250 гр. Производство находится в Ростовской области.
Готовлю, как указано на упаковке: 2-3 ложки (у меня чайные) заливаю кефиром или ряженкой. Минут 10 и готова кашка.
Разбухает хорошо. И очень вкусно!
Попробуйте! На вкус, для меня, кашка великолепна. Мне даже халву без сахара напоминает (ну это мои фантазии ;))
А действия у неё отличные. Прочистка кишечника обеспечена! Обратите внимание, у кого с этим проблема.
Всем здоровья!
Вес 250 гр. Производство находится в Ростовской области.
Разбухает хорошо. И очень вкусно!
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |