Отзыв: Фильм "Тихое место 2" (2020) - Достойное продолжение интересного ужастика 2018 года

Достоинства: Напряженный сюжет, захватывающее зрелище и мало пустых разговоров, молчание тут золото!
Недостатки: Минус пожалуй один, продолжительность полтора часа, а хотелось смотреть много дольше
Ждал с нетерпением этот фильм, так как первый был хорош и запомнился на долго, весьма напряженным сюжетом и оригинальной подачей. Вот и продолжение "Тихое Место 2" в целом оставило положительные эмоции от просмотра, напряженные моменты, встречи с монстрами, беготня в желании выжить, всё динамично и напряженно, аж у самого адреналин подскакивал, в моменты сопереживание жестких событий происходящих с героями на экране. В данной ленте приоткрыта тема появления неизвестного до селе зла, в виде жутких существ и последствие для мирных граждан. Повествование динамичное и визуально впечатляющее, местами жутковатое и натуралистичное.
По итогу отличный фильм, смотрится буквально на одном дыхании, Эмили Блант хороша, убидедительно играет, даже практически не произнося ни слова.
Общее впечатление Достойное продолжение интересного ужастика 2018 года

Rikki94
Обязательно посмотрю при возможности!