Отзыв: Маска для лица Фито Косметик "Коза Дереза" - Нежная, лёгкая
Достоинства: Волшебная цена, хорошее действие
Мне по душе фольковые баночки, слегка намоминающие крынку с молоком, серии коза дереза от fitoкосметик.
Это уже не первый, купленный мной, продукт этой серии. Объем маски 170мл, консистенция не сильно плотная.
Этого объема хватает очень на долго. Отдушка сладковатая, но при этом травяная и еще кокосом отдаёт, хотя про последнее это не точно, может этот запах мне показался из-за стойки ассоциаций: белый цвет крема - отдушка кокос.
Состав богат:маслами, проитеином молочным, эксьрактом козьего молока, провитамином B5 и другим замечательными компонентами. Маска хорошо питает и увлажняет. Быстро впитывается. Хорошее действие за небольшие деньги.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежная, лёгкая |