Отзыв: Презервативы Contex Opium спермицидные - Дополнительная зашита в середине цикла!
Достоинства: двойная защита от беременности
Недостатки: не из дешевых
Немного стесняюсь писать, но что естественно, то не безобразно.
После родов поняла, что еще раз беременность и роды вряд ли перенесу. Так все тяжело и физически и морально. Наверное материнство не мое. Есть 1 и хватит, на данный момент точно.
Появилась фобия - забеременеть.
Стала искать самую надежную защиту кроме ОК. Много читала и анализировала.
Решила, что в середине цикла, что бы усилить защиту буду пользоваться презервативами со спермицидной смазкой, которая уменьшает подвижность сперматозоидов.
Конечно если презерватив порвется тут уже ничего не спасет. Но очень часто в презервативах, даже проверенных электроникой, бывают микро поры размером 5 микрон, а сперматозоиды размером 3 микрона, длина 15 микрон. Большинство из них запутывается в презервативе, но сами знаете, что достаточно и одного. Вот от этого 1-3 может спасти та среда в которую он попадет.
Использую их только в середине цикла, по скольку их постоянное использование вредно для микрофлоры.
Ни каких других ощущений отличающих от презервативов без такой смазки ними замечено не было. Не сползают, не рвутся, резиной не пахнут)))
Презервативы конечно не из дешевых, но решение проблем может встать в разы дороже: финансово, морально, физически.
Появилась фобия - забеременеть.
Стала искать самую надежную защиту кроме ОК. Много читала и анализировала.
Общее впечатление | Дополнительная зашита в середине цикла! |