Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - без лишних слов это один из самых лучших проектов современной отечественной мультипликации.
Достоинства: Каждая сказка по своему интересна и уникальна.
Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) без лишних слов это один из самых лучших проектов современной отечественной мультипликации.
В мультсериале собраны разнообразные легенды, мифы и сказки многочисленных народов необъятной нашей Родины. Их воплощение на экране изумительно! Мне нравится все. Каждая серия по своему интересна и уникальна.
Прекрасная качественная графика, все персонажи хорошо прорисованы, диалоги, озвучка, музыкальное сопровождение. А чего стоит заставка! Это вообще отдельная история, прекрасное предисловие для каждой новой удивительной сказки.
Это очень интересный и познавательный мультфильм. Все истории поучительные и со своим положительным посылом.
Я конечно буду рекомендовать этот сборник мультфильмов к просмотру. Я думаю и ребенку и взрослому будет его интересно посмотреть, каждый подчерпнет из него для себя что-то новое.
Общее впечатление | без лишних слов это один из самых лучших проектов современной отечественной мультипликации. |