Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Гипоаллергенный порошок для малышей 0+, абсолютно безопасный и достаточно эффективный на основе натурального мыла

Достоинства: хорошо отстирывает, гипоаллергенный, сертифицированное экологичное средство, для детей 0+, не пылит, без запаха, понятная дозировка
Недостатки: для такого типа средства - нет
Когда в доме ребенок, стирать приходится часто, а если у ребенка еще и чувствительная кожа с атопическим дерматитом впридачу, средства для стирки нужно выбирать очень аккуратно. Для стирки детского белья я стараюсь использовать безопасные средства, например, в настоящее время стираю бельишко с гипоаллергенным стиральным порошком для детского белья Mepsi на основе натурального мыла.

Порошок в картонной коробке с приятным оформлением, сразу понятно, что средство для детей, тут не ошибешься. Картинки выбиты на коробке, и слоники, и миниатюрная одежда - очень мило выглядят, дизайнеры постарались.

Стиральный порошок для детского белья Mepsi фото

Порошок без фосфатов и красителей, гипоаллергенный, то есть не принесет вреда малышу, Eco Friendly - не вредит природе, а система защиты ткани не позволяет разрушать структуру ткани. В общем, средство абсолютно безопасное с отличным составом, подходит даже для младенцев 0+, прошло эко-сертификацию.

Стиральный порошок для детского белья Mepsi фото

Дозировка простая и понятная, проще просто некуда. При использовании пятновыводителя дозу порошка можно уменьшить в два раза.

Стиральный порошок для детского белья Mepsi фото

Производитель позаботился о покупателе и помимо дозировки дает рекомендации по стирке, то есть, проще говоря, полезные советы.

Порошок подходит для всех видов стирки при температуре 30-90 градусов.

Стиральный порошок для детского белья Mepsi фото

Открывать коробку нужно сверху, потянуть за картонный хвостик. Внутри коробки дополнительная защита порошка от влаги - пластиковый пакет.

Стиральный порошок для детского белья Mepsi фото

Порошок белого цвета, гранулы достаточно крупные, порошок не пылит, данное свойство очень важно для аллергиков.

Стиральный порошок для детского белья Mepsi фото

Использую порошок только для детского белья, отстирывает он вполне прилично, а если какие-то проблемы возникают, то добавляю пятновыводитель этой же марки. Белье после стирки вообще не имеет никакого запаха, просто чистое и свежее.

Рекомендую.
Время использования несколько раз в неделю
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гипоаллергенный порошок для малышей 0+, абсолютно безопасный и достаточно эффективный на основе натурального мыла

gorokha
Какая упаковка красивая
Mary G009
Самое главное что безопасно
Vlerry
Беру себе такой для нижнего белья и другой одежды
biology
Беру на заметку, не видела такой
Виктория1992
Давно хочу такой заказать. Салфетки детские еще брала, очень понравились.
is89
Очень нравится продукция этого производителя!
Mirshat
Обязательно попробую
Хлыщ
Какая прелесть - ни разу такой не видел.
Skidanova
Нужно купить для вещей нашего малыша
iragelik
беру себе его на заметку )
VasAndr
Не видел даже в продаже такой)
translater2012
Тоже очень понравился и состав и качество стирки! А для мелких загрязнений обычно гель беру