Отзыв: Вьетнамки женские Primark Atmosphere - Отличные.

Достоинства: качественные
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Я живу в Крыму, в Севастополе, совсем недалеко от моря, и начинаю я плавать в море ранней весной, когда вода еще очень холодная, но это дело привычки. На море я хожу летом всегда во вьетнамках. Ноги у меня адаптированы к вьетнамкам, мне никогда нигде ничего не натирает, как у некоторых это бывает. У моей подруги, например, всегда натирается кожа между пальцами, если она долго ходит во вьетнамках. У меня же такой проблемы нет никогда. Поэтому покупаю я себе вьетнамки регулярно, ношу их с удовольствием. Во вьетнамках ноги дышат, не потеют, во вьетнамках можно ходить по воде в море, по камням и так далее. Вьетнамки от торговой марки Primark Atmosphere

мне служат уже второй сезон.

Вьетнамки женские Primark Atmosphere фото

Несмотря на простоту и классический вид, вьетнамки эти оказались очень качественными. Я хожу по каменистой местности, я прохожу много километров в день, с моря и на море, и с ними практически ничего не происходит. Вьетнамки целехонькие, они не продавливаются, они не рвутся.

Вьетнамки женские Primark Atmosphere фото

Даже если бы такие вьетнамки послужили всего лишь один сезон, им бы уже цены не было. А тут уже второй год, и претензий у меня к этой обуви нет. С удовольствием бы купила себе ещё одну пару.

Вьетнамки женские Primark Atmosphere фото

Вьетнамки эти бывают разных цветов, но визитной карточкой вьетнамок от primark является перламутровый верх, который украшает ногу. К покупке такие вьетнамки я буду рекомендовать, потому что они показали себя с наилучшей стороны. Простота, удобство и качество - это ли не повод к приобретению такой обуви?
Время использования два сезона
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные.

NilovaIrina
Бренд знакомый. Модель симпатичная. Но лично я не могу в них ходить по улицам, только дома.
ТаняЛ
Хорошая обувь для жаркого лета.
Venera87
Не люблю вьетнамки с их полоской между пальцев.
Natalylav
мне тоже ничего не натирает, обожаю такие шлепки)
Diana198000
Удобная и лёгкая обувка
happy guide
Мне такая модель категорически не подходит
Yuran74
Если удобные - это отлично!
rfnz28
На лето отличные сланцы
Фолер
Хорошая обувка.
galnilmax
Такой фасон вообще не могу носить
Mie2
Фоточка средняя очень понравилась! ))
Larsen77
Не люблю обувь такого типа, натирает пальцы.
VegaWhite
Легкие они, конечно, но у меня устает стопа - ничего не могу поделать
largida
легкие! и у меня стопа устает - пальцы вечно пытаются "удержать въетнамку"
infekcia2008
Вообще носить не могу, пальцы натирает.

А вот цветущая юкка поразила!
IrisaM
хорошие.