Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Шикарное кино
Достоинства: Интересный сюжет,милый актёр, и вобще кино супер
Недостатки: Не обноруженно
Фильм просто превосходен! Но он не для всех. Он для любителей фантастики, ну тут присутвует немного так сказать боевика. Но больше всего мне в этом фильме понравился сюжет и конечно сам Перси.
Немного о самом фильме. Сюжет лично для меня немного предсказуем, так как я много таких фильмов пересмотрела. Хотя для некоторых сюжет может показаться запутанным. В основу фильма легли мифы о древнегреческих богах. Когда они спускались на землю и влюблялись в обычных людей, то дети от таких браков назывались полубогами. Кем и является Перси. Он сын одного из главных богов-Посейдона. В фильме сам Перси с сатиром и новой подругой(не помню как зовут) отправляется на поиски молний, что бы вернуть свою мать. В общем фильм очень крутой. Я не хочу вам всё пересказывать.
Я всем советую этот фильм. И поставлю этому фильму 10 из 10. Удачного просмотра. Надеюсь мой совет был полезный.
Общее впечатление | Шикарное кино |