Отзыв: Сериал "Конец невинности" (2021) - Очень жаль, но мне не понравился фильм.

Достоинства: Сюжет. Интрига. Актёрский состав.
Недостатки: Не понравился ни один персонаж фильма. Затянутость. Мало динамики. Атмосфера фильма.
Какое-то время не знала что посмотреть, кажется уже пересмотрела все наши фильмы тех жанров, что я предпочитаю. Недавно наткнулась в интернете на новую 16-серийную картину с интригующим названием "Конец невинности". Мой просмотр напоминал бородатый анекдот "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вот и я также, плевалась, ругалась, но всё-таки досмотрела его до конца.

Сюжет довольно-таки запутанный, крутится вокруг пропавшего молодого хирурга Дмитрия Щербинина, его семьи и семей двух его братьев, успешного бизнесмена Игоря и сотрудника спецслужб Олега. Игра актёров неплохая, всё-таки участие в этом проекте в большинстве своём приняли известные и талантливые актеры: Антон Хабаров, Валерия Ланская, Наталья Антонова, Вячеслав Разбегаев, Антон Васильевич и другие. Но мне очень жаль, что они в принципе согласились сниматься в этом мыле.

А вот сами сериальные герои все со своими тараканами, изменяют друг другу, обманывают и т. д Не могу назвать ни одного персонажа, кого мне было бы жалко или хотелось бы порадоваться за него. Также весь просмотр давила на меня мрачная, тяжёлая атмосфера фильма. Интрига была, но слишком всё было затянуто, часто хотелось нажать на перемотку.

Сюжет интересный, цепляющий, но всё-таки сценаристы сильно перемудрили во многих моментах и из 16 так себе серий можно было бы получить неплохой, ну хотя бы, 8-серийный фильм.
Общее впечатление Очень жаль, но мне не понравился фильм.

tatuasal
Ну растянули конечно этот сюжет
Azur7777
Пройду мимо