Отзыв: Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021) - Добрый, поучительный мультфильм для семейного просмотра

Достоинства: Великолепная графика, учит заботливо относиться к окружающему миру.
Недостатки: Не значительны, чтобы их упоминать.
На фоне огромного количества мультсериалов и мультфильмов с шумными персонажами, стрелялками, супер-героями, мультфильм совместного производства Перу и Нидерландов "Айнбо. Сердце Амазонии" цепляет своей красочностью, яркостью, добротой и поданной доходчиво для детей мыслью важности защиты окружающей нас природы.

Племя из Амазонии страдает из-за алчных белых людей, которые беспощадно уничтожают леса в погоне за наживой. В результате реки мельчают, рыба гибнет и само племя оказывается на грани вымирание. Маленькой девочке из племени предстоит спасти свой народ от гибели.

Не могу сказать, что сюжет данной картины очень уж уникален. При просмотре может возникнуть ощущение, что где это Вы уже видели. Но об это не хочется задумываться. И уж точно об этом не станут думать Ваши дети.

Картинка и прорисовка деталей в мультфильме безупречная. События развиваются динамично, есть смешные моменты и моменты, которые будут держать вашего ребенка в напряжении, заставляя сопереживать главным героям.

Возможно у Вас не будет желания пересматривать этот мультфильм повторно, это не шедевр, но Вы точно не станете жалеть о зря потраченном времени! Приятного просмотра!
Время использования 2021г
Общее впечатление Добрый, поучительный мультфильм для семейного просмотра

Никакой пощады
Собираемся сходить с ребёнком, спасибо за отзыв
tarret
Да, мультик увлекательный.
Nattis
Обожаю мультфильмы! Надо будет глянуть)
Varius40
можно будет и пересмотреть этот мультфильм
RaniN
Можно глянуть)