Отзыв: Готовый натуральный суп ВкусВилл "Борщ украинский" - Неприятно удивил не в первый раз

Достоинства: цена, срок годности, овощи, вкус от случая к случаю
Недостатки: количество мяса или даже его отсутствие, много невкусный овощей
Этот отзыв был дополнен позднее, спустя несколько месяцев. Извините, накипело.

Приветствую!
Вообще, я редко покупаю уже готовые блюда.
В супермаркетах в свои готовые блюда добавляют непонятно что, а замороженные блюда обычно так себе, но цена высокая.
Начала часто заказывать доставку и решила попробовать.
Я уже пробовала грибной крем-суп и он был супер. А вот с борщом пошло как-то не так.
Цвет, как и полагается, буряковый, яркий.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Да, борщ с курицей, но и стоит не дорого, почему бы и нет. В упаковке 390 грамм.

Состав сбоку на упаковке.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

На другой боковой стороне данные. Срок годности, изготовитель, адрес производства.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Я разогрела в микроволновке, никаких проблем, сняли крышку и вперед.

Начинка. Что внутри?

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Половина баночки это овощи, а вот мясо это два таких кусочка на все почти 400 грамм борща. Исчерпывающе?

Вкус.
Несмотря на это, борщ вкусный, насыщенный. Чувствуется, что борщ сделан именно на мясном бульоне и овощи вкусные, не разваренные, свеклы много, картошка не чувствуется, тот же вопрос - а есть ли она здесь?

Количество мяса все-таки разочаровует. Если бы борщ был овощным, совсем без мяса, то вопросов было бы ноль. А так, учитывая, что это продукт Вкусвилла, а они тщательно следят за качеством, завышать оценку не буду. Борщ не испорчен, вкусный, но названию "с курицей" не соответствует, на мой взгляд.
Надеюсь, с производством данного борща Вкусвилл разберется и будет радовать нас в дальнейшем.
Я обязательно попробую борщ спустя время и в случае положительных изменений внесу поправки!

Дополнение к отзыву.
Довелось после написания отзыва неоднократно покупать борщ, т. к. ВВ недалеко от работы. По-прежнему остался в любимчиках грибной крем-суп, но и борщ попадался хороший, я не могла представить, что буду писать такое дополнение, ну что ж.

Я поражена ухудшающемуся качеству, и это касается не только данного борща, но некоторых отдельных позиций (филе цыпленка пипец воняло, хотя не было испорчено и не вышло из срока, а по отзывам в самом приложении ВВ, я поняла, что это проблема на производстве, может кур пичкают чем-то, не суть, минус 400р на мусор, телятина, которая была просто ужасной и дороже чем в магазине или рынке, испортила мне борщ))

Борщ с курицей Вкусвилл выпускается разными производствами. Так вот, основный отзыв был написан по отношению к Славянской трапезе, которая в целом делает хорошо, иногда бывают недочёты.

Вчера же мне довелось попробовать нечто новое. Чудо веганский борщ с одним кусочком курицы.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Наструганная свекла и морковь на тёрке для моркови по-корейски и невкусный бульон. И извините за подробности, но потом в животе было капец как неуютно и замучала отрыжка, простите-извините, на мой взгляд это важно. Для меня это вообще нонсенс, только конечно если залпом газировки не выпить... что говорит мне о плохом масле или зажарке, или некачественных продуктах изначально. Ещё и послевкусие зависло во рту на какое-то время.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Овощей много, слишком, картошки почти нет, что даже ее пожалели, египетскую используют? Спасибо, похрустела свеклой и морковью за 134 рубля (ранее борщ стоил 116 рублей). Понимаю, что стоимость не ресторанного уровня, но и блюдо хуже столовского уровня, а у нас в универе был борщ в 2.5 раза дешевле и круче.

Это 'всего лишь магазинный борщ', но будь это не Вкусвилл, не заявленное качество и состав, ведь как звучит 'с курицей', прям ожидание/реальность:

Вся курица из борща

Ладно, скажу, что нашла ещё пару волокон от курицы среди овощей, которые лежали в борще целым комком, но это даже стыдно показывать, на ваше усмотрение. В основном отзыве хотя бы кусочкИ, и их целых ДВА ;)

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Все фото прилагаю, не могла умолчать, ибо это треш какой-то. Такое продавать нельзя. Я болела и так хотелось горяченького поесть. Даже вкусная сметана не добавила вкусноты бульону, ну он хотя бы чуть насыщеннее стал, видимо за счёт жирности. Надеюсь, это производство больше не будет выпускать борщ. Говорю как украинка, хуже борщ трудно представить...
Пусть выпускает только "Славянская трапеза", у них и с курицей, и с говядиной получается намного вкуснее!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неприятно удивил не в первый раз

OlgaBelko
Выглядет аппетитно)
bananovich
Да, слюнки текут от одного только вида!)
natkash2005
Иногда можно готовый вариант купить борща
bananovich
Иногда можно, когда нет времени или желания готовить полноценный борщ)
MIANURT
Очень даже хороший борщ!
bananovich
Да, хороший, но грибной крем-суп мне у них больше понравился)