Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Легкая увлажняющая масочка
Достоинства: увлажнение, малое сужение пор, легкое нанесение
Недостатки: немного хим. аромат
Почитав в вк отзывы решила приобрести данный продукт PLANETA ORGANIC. Маска бюджетная так почему бы не попробовать. А если ещё по скидочной карте совсем незначительная сумма.
Подобные маски я использую заключительным моментом, когда все водные процедуры закончились и хочется расслабиться с приятной масочкой на лице.
У меня комбинированная кожа с некоторыми участками сухости, поэтому перед примением, как и все девушки боялась забитых пор, раздражения и покраснений, но ничего не произошло.
И вот что я получила после применения.
1) легкое увлажнение лица
2) свежесть, но для большего результата лучше хранить в холодильнике
3) у меня немного расширенные поры, но после продолжительного использования, я заметила, что они сузились
4) так же маска не забивает поры, что просто супер
5) немного причудливый аромат огурца, но он чувствуется первые несколько минут
6) бывает что в процессе нанесения, случайно попадает под глаза и раздражения не было НО это только у меня, у других может вызвать раздражения слизистой, так что лучше не рисковать
7) как написано на упаковке держу маску 10 минут и этого достаточно, если походить дольше увы чуда не будет
8) наношу обычно руками, так как текстура легкая и особых заморочек в нанесении нет
10) удобно брать с собой в поездку, она не займет много места
12) я не считала сколько уже прошло процедур с этой маской, но, если вы экономичны, её хватит на долго
13) а вот так она выглядит
И вот что я получила после применения.
1) легкое увлажнение лица
2) свежесть, но для большего результата лучше хранить в холодильнике